Михаэль, ну чего же тут не ясного? Заранее предустановленно, что Боинг сбил БУК, этот БУК должен быть российским и стрелять он должен с территории сепаров. Это же изначально ясно всем людям доброй воли. Под это высшее знание подбираются факты.
Давайте про номера. Ясен пень, что они не уникальны, что они могли быть в других частях РФ и в ВЧ укр. ПВО, но украинские установки, в анализ Bellingcat, не попадают. И оно ясно. Зачем там искать? ВСУ же воюют на стороне сил света. Как верно, сказал украинский прокурор расследующий «преступления против Майдана», задача следствия «чтобы ни малейшая тень не легла на «революцию достоинства» ... И тут та же логика.
Bellingcat старательно привязывает пусковую БУК, к РФ-овской ВЧ №53, но не пытается задаться вопросом, отчего в колонне техники, видео которой они оперируют, присутствуют машины с разными первыми цифрами, где «3» только у пусковой. Как может быть, что машины одной воинской части взяты из разных дивизионов? Абсурд. Всегда зенитный ракетный дивизион направляется на задание в составе штатных боевых единиц, притёртых , отъюстированных, машин и сыгранных экипажей. Эту мысль мы не думаем. Зачем? Мы думаем, как связать длинное и зелёное.
Вообще никто не думает зачем тащить такую машину как БУК заточенную под другие задачи, а не обойтись чем то более подходящим под ТВД, никто не думает отчего бы таскать установку "Бука" через границу туда и обратно, чтобы сделать всего один выстрел и именно этим первым выстрелом свалить МН-17… Они старательно устанавливают, что какой то БУК , с таким то номером, куда то , когда то ехал …и этого хватает, чтобы прищучить кровавый Мордор.
Для выполнения задачи Bellingcat использована гениальная методология : берутся фото военной техники снятые на протяжении с 2009 по 2013гг … Bellingcat отметает, как неудобный довод, что за это время военная техника проходит ТО и ППР, по советским и российским нормам это 2 раза в год, техника проходит модернизацию, что то отсоединяют, меняют, красят…. А Bellingcat носится с резиновой бортовой фальш-панелью, которую за это время раз шесть-восемь выкинули и сменили, она же рядом с гусеницами и снашивается быстро, и их рисунок просто не может быть одинаковым столько лет… Это же касается и опорных катков «Бука», которые так же ,по мере износа меняют, а учения РФ проводит часто и машины гоняют ,в отличии от ВСУшных. У катков ресурс маленький. Катки и бортовые фальш-панели не могут быть одинаковыми на протяжении долгого времени, это очевидно любому армейскому технику. Особенно меня радуют пятна масла и копоти, так полюбившееся Bellingcat , которые , конечно, все эти 5 лет находятся там же, где и на фотках произвольно выбранных экспертами Bellingcat для сверки. Дальше укладка кабелей…я её уже касался , но потопчусь ещё… Вы же понимаете, что если вы подключите кабели не к тем узлам, то устройство работать не будет, я Вам открою секрет, что для того, чтобы этого избежать, во всякой военной технике используют разъёмы с разным кол-вом штырей и разного диаметра. Это «защита от дурака». Полагаю, что никто из группы Bellingcat пусковую БУК не видел( спиритические видения и сны отбросим), про работать с ней: я молчу ,а пригласить экспертом офицера, который её обслуживал им Заратустра не разрешил. Не исключаю, что имеется несколько штатных вариантов подключения(не знаю), в зависимости от режима работы установки, допустим: с участием целезадающей командной машины, или вариант подключения в автономном режиме, но их не может быть много. А вот укладка шлейфов может быть произвольной и меняться при каждом отключении, при регламентных ремонтах, ремонтах и тп. Но в любом случае, она не может быть постоянной 5 лет...чтобы этого не понимать, нужно быть или дебилом или очень высокооплачиваемым "экспертом"...а поскольку Вы отзываетесь о них хорошо, то будем предполагать второе....
С этим разобрались? Вывод: я найду то, что хочу найти…чего только бакс животворящий не делает…