МИФология современности

BigBeast

Пропретор
Памятуя о том, что лучшая оборона - это нападение, предлагаю не дожидаясь визита Неназываемого придумать такое, чтобы он от зависти записался в лекторы общества "Знание"

МИФ №1
"Неандертальцы вымерли 40000 лет назад."
Последние данные науки неопровержимо свидетельствуют, что неандертальцы не вымерли 40000 лет назад, а успешно замаскировались под кроманьонцев и захватили все командные посты в человеческом обществе.

amir

Зай XIV
В дополнение к Мифу 1 можно разработать процедуру оперативного контроля для распознования неандертальцев косящих под кроманьонцев.

не дожидаясь визита Неназываемого

Он уже был. И обещал вернуться.

amir

Зай XIV
Кстати. Неандертальцев можно выявить не тлько в современости, но и в прошлом.

amir

Зай XIV
МИФ 2 Америка есть. Как показали исследования учёных из российских РВСН, проведённых ими после недавних учений - Америки нет. Как следствие - Колумб её не открвал. И как следствие - его скорее всего не было тоже.

Считается, что американцы сбросили 2 ядерные бомбы на Японию. Но так как Америки нет, то получается чот дерное оржие было впервые создано в СССР.

Нина

Пропретор
Идея просто СУПЕР!!! sm_lol sm_lol sm_lol sm_lol sm_lol sm_lol

Еще один миф: Петр Первый был человеком.
Неправда! Он был инопланетянином. Для инопланетян, конечно
wink.gif

BigBeast

Пропретор
Эмир - надо же, а я думал, что нету только США. :blink:
Смело, молодой человек, смело
drinks_cheers.gif

Val

Принцепс сената
Считается, что американцы сбросили 2 ядерные бомбы на Японию. Но так как Америки нет, то получается чот дерное оржие было впервые создано в СССР.

В своё время на НГ мною была дана ссылка на подробное изложение этой истории. Дублирую её ещё раз:

http://auto.ru/wwwboards/anecdotes/0681/198674.shtml

ВНИМАНИЕ! Текст содержит нецензурные выражения!

amir

Зай XIV
Я кстати читал это произведение несколько в другом месте, но не суть важно.

amir

Зай XIV
Эмир - надо же, а я думал, что нету только США. :blink:
Смело, молодой человек, смело sm_dr
Принимаю заказ на обоснование отсутствия любой территории.

В первой строчке моего обоснования я буду всегда ставить ключевую фразу:

Как показали исследования учёных из российских РВСН, проведённых ими после недавних учений - территории ******* нет.

devil_2.gif

Проверьте самостоятельно такое докозательство на примере Ульяновска
icon_mrgreen.gif

BigBeast

Пропретор
МИФ №4 Иван IV Грозный - это один человек.
На самом деле это два брата-близнеца - Иван IV и Иван V Грозный. В интересах государства их представили одним и тем же человеком. Первый был разумным, мудрым и справедливым человеком, второй - деспотом, убийцей и садистом. Стремясь к единоличной власти, и ревнуя брата к их общей жене Анастасии Романовой, Иван V отравил сначала царицу, а затем и брата.

amir

Зай XIV
Внимание!! Для территорию под названием Москва такое доказательство недействительно! Т.к. Москва защищена противоракетной обороной.

amir

Зай XIV
МИФ №4 - не прокатит. Есть более крутое разоблачение, что это 4 человека, и не 2.

amir

Зай XIV
МИФ 5

Чингисхан и Джамуха - это одно лицо. Причём это лицо ещё и цзиньские императоры Юнь-цзы, Сюань-цзун и Ай-цзун.

Тангутские богдыханы Цзунсян, Дэван и Наньпинван (даже тридиционные историки признают, что он и Чингисхан умерли в один год и около одного города).

Гурханы каракитаев Чжулуху и Кучлук.

Хорезмшах Мухпммед.

Неопровержимое докозательство - все эти люди правили на территории, которую историки приписывают т.н. Монгольской империи примерно в одно время. И просто в результате народной этимологии имя Чингисхана трансформировалось везде на местный лад.

amir

Зай XIV
Дополнение. Сунский император Нинцзун - это тоже Чингисхан. И хан Котян. Ибо даже историки-традики называют его ханом.

amir

Зай XIV
Дополнение2. Тэмуджин и Чингисхан - это два разных человека. Ибо статистически эти два именя совершенно различны.

Дополнение3. Скорее всего ни того, ни другого не было.

amir

Зай XIV
Как, неужели он еще и Малюта Скуратов с Борисом Годуновым?

300 лет не подходят под термин "Примерно в одно время". Согласно строгой математической классификации это +- 10 лет для 20 века и +- 100 лет для любого другого века нашей эры.

amir

Зай XIV
МИФ 6. Эмир эмиров Тимур-ленг - был. Это не верно. Нам не удалось найти ни одного человека, который бы знал его лично.

BigBeast

Пропретор
Поправка. Эмир Эмиров Тимур-ленг на самом деле был дервишем, главой ордена, помогавшего слабым, старым и семьям ушедших на священную войну.

Верх