Белый - слишком космополитичен: бродит себе по арктическим льдам, границ не соблюдает - сегодня в России, завтра в Гренландии, послезавтра - в Канаде. Ненадёжное жЫвотное.Кстати, непонятно, почему бурый медведь главнее белого. Белый - крупнее!
А у бурого ареал обитания шире - это его характеризует как более крутое существо.Кстати, непонятно, почему бурый медведь главнее белого. Белый - крупнее!
Ну, мне тоже казалось какое-то время, что изменился, а теперь... наверное это и есть тот уникальный случай, когда мы с Ноджемет имеем разные мненияНу, вот, а Ноджемет, помнится, пару месяцев назад пыталась убедить меня, что менталитет россиян кардинально изменился со времен советской власти.![]()
А вот этого я не говорилГлавный мишка России - жЫвотное?![]()
Кстати, непонятно, почему бурый медведь главнее белого. Белый - крупнее!
А вот и неправильно, Мишки это подрастающие медведы!Кстати название "Мишки", это наверно в честь доблестного борца с тимуровцами, Мишки Квакина.
Да вот и я о том же.Так мы ж не поняли месседжа! Это был намек на претендента-президента! Все так прозрачно, а мы-то...
К истории вопроса:Так мы ж не поняли месседжа! Это был намек на претендента-президента! Все так прозрачно, а мы-то...
Рассмотрим, кто такой Медвед, и чем он пленил широкую публику. Вначале — предыстория. Великий поэт земли Русской Герман Лукомников однажды получил ссылку на странную картинку и опубликовал ее у себя в "Живом журнале". Как выяснилось впоследствии, после того, как волна весеннего превед-психоза смыла остатки здравого смысла, а заодно и последние извилины у представителей российского интернет-сообщества, это была картина американского художника Джона Лури "Медвежий сюрприз" ("Bear Surprise"). Разница с русским вариантом была только в том, что вместо "Surprise!" Медвед произносит "Превед!".
Уважаемый Феликс, это шутка!А вот этого я не говорил![]()
Не надо грязи :excl: