Модераториал!

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемая Элия! У меня к Вам большая просьба - перенести в новую тему "Принципы престолонаследия на Руси" сообщения из темы "Династические права преемников Петра I": 67, 69-75, 81, 87, 89-121, 129, 131, 134, 135, поскольку они хронологически и тематически слишком выходят за пределы темы. При этом прошу мое первое сообщение в теме "Принципы престолонаследия на Руси" удалить - оно получилось очень корявым.
Спасибо!

rspzd

Народный трибун
Если возможно, нельзя ли выделить из темы "Петр I. Северная война" сообщения, касающиеся преобразований в России в 1725-1801гг.?
Вопрос поднят Рзаем в самой теме, полагаю, что полезно его продублировать здесь.

Rzay

Дистрибьютор добра
Если возможно, нельзя ли выделить из темы "Петр I. Северная война" сообщения, касающиеся преобразований в России в 1725-1801гг.?
Вопрос поднят Рзаем в самой теме, полагаю, что полезно его продублировать здесь.
Мой вопрос был более узким: Екатерина Вторая и крепостничество. Просто в одном из постов содержалась информация, которая никак не согласуется с моим, сложившимся с детства, взглядом на этот вопрос. И информация эта никак не подтверждена. Хотелось бы, чтоб тема была раскрыта.

Aelia

Virgo Maxima
Напишите, пожалуйста, номера сообщений, которые нужно оттуда выделить.

rspzd

Народный трибун
с №276 и далее (обсуждение развития России после Петра)
Рзай просил выделить отдельную тему о политике Екатерины II в отношении крепостного права.

Aelia

Virgo Maxima
Сделала.
Большая просьба: обращаться с такими предложениями своевременно, пока оффтопик не успел достигнуть размера нескольких страниц. Довольно утомительно ставить 200 с лишним маленьких галочек.

Aelia

Virgo Maxima
Тема Сульпиция про крестовые походы объединена с уже существующей.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Спасибо! :)
Просмотрел несколько страниц с предыдущими темами, но такой темы не нашел, потому и создал новую.

Ficher

Пропретор
Сижу в форуме первый раз. поэтому наверное не имею права голоса, а может имею. Список тем по истории с 5 по 19 век очень большой, может быть есть возможность разбить его на несколько частей. Например, зарубежная история этого периода и отечественная. Или как-нибудь по другому. Спасибо за то, что прочитали мое сообщение.

Aelia

Virgo Maxima
Советую пользоваться поиском. На главной странице раздела внизу есть форма поиска (где написано "Введите ключевые слова"). Забиваете туда ключевое слово, и получаете список тем, в которых оно упоминается. Изменяющееся окончание слова можно заменить звездочкой.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Имеете право говорить...

я честно гворя - думал пару раз - события разбить получилось, а что касается этого раздела - в принципе можно.. - как будет время может и займусь.. - но в принципе - пользуйтесь поиском - он помогает )

Aelia

Virgo Maxima
Теги - это команды, такие как
{i}(курсив) {/i}
{quote} (цитата) {/quote}
- только не в фигурных, а в квадратных скобках.

Если форум пишет, что вы должны закрыть теги - значит, где-то в вашем сообщении не хватает закрывающегося тега, т.е. тега со значком /.

Но вообще это странно, потому что из-за незакрытых тегов проблем с отправкой сообщений обычно не возникает.

Попробуйте открыть окно ответа и написать текст заново, не используя цитат, курсивов, жирного шрифта и т.д.

Верх