Модераториал!

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Предлагаю обсуждение наследования власти у пиктов и скоттов выделить из темы "Системы престолонаследия" в отдельную тему.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ох! :(

Вот спорщики наспорили, а мне ткеперь из-за моей инициативы нужно указывать сообщения. :(
Укажу в течение дня, хорошо?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Затем, что обсуждение пиктов уводит от обсуждения основной темы.

Итак: сообщения 19, 20, 26, 30, 32, 33, 53, 62 и 64.

Aelia

Virgo Maxima
К сожалению, не получится, потому что в этих сообщениях затрагиваются не только пикты, но и другие вопросы, напрямую связанные с темой обсуждения.

Филоромей

Проконсул
Аврелий Сульпиций был прав говоря о необходимости разделить тему про престолонаследие и тему про пиктов. Второе направление полностью преобладает.
Прошу создать новую тему "Принцы-консорты" и перенести в нее сообщения 76, 109 и 133 из темы "Системы престолонаследия".

Филоромей

Проконсул
В связи с открытием новой темы "Раннесредневековая Западная Европа" предлагаю перенести в нее ряд сообщений из темы "Лица Византии" (69, 70, 71, 72, 75, 76) и "Портретная галерея древнего Рима" (523)

Филоромей

Проконсул
По согласованию с Nikkor'ом прошу создать новую тему "Итальянские исторические портреты (Эпоха Возрождения)" и перенести туда сообщения №№ 85, 88, и с 90 из темы "Лица Византии"

Филоромей

Проконсул
По согласованию с Nikkor'ом прошу создать новую тему "Итальянские исторические портреты (Эпоха Возрождения)" и перенести туда сообщения №№ 85, 88, и с 90 из темы "Лица Византии"

Тему я уже создал. Надо только перенести сообщения

Constantius

Военный трибун
Прошу удалить дубликат темы "Властители Европы" (где пустое сообщение)

Филоромей

Проконсул
Тема "Гиас-ад-дин и Мустафа" переросла себя. Прошу переименовать ее в "Хронология Золотой Орды"

asan-kaygy

Цензор
Просьба закрыть тему Игнач-крест, так как тему уже давно обсудили(почему монголы развернулись не доходя до Новгорода), и идут в основном ненаучные попытки СергАни (подгонки фактов под свою концепцию, использование легенд и игнорирование письменных источников) представить монголов 13 века как очень слабую армию, терпевшую поражения по всем фронтам.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
У меня, как у читателя темы "Игнач-Крест" в ее нынешнем виде, стречная просьба: переименовать тему в соответствии с ее развитием - весьма интересным.

asan-kaygy

Цензор
У меня, как у читателя темы "Игнач-Крест" в ее нынешнем виде, стречная просьба: переименовать тему в соответствии с ее развитием - весьма интересным.
Выделите часть дисскуссии о башкирах из Игнач-Крест в отдельную тему, пожалуйста

Верх