Модераториал!

Lanselot

Гетьман
Но очень люблю читать эмоциональные тексты Ланселот - они у нее очень живые и сочные, читать их как литературный текст, когда это чудом удается успеть сделать до Вашей цензорской правки - одно удовольствие.
Спасибо. Но я балдею от этих правок! :tatice_03: Так интересно, на что же "приличное" можно переделать... :rolleyes:

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А что - Вы специально пишете покруче, чтобы посмотреть, на что Элия заменит Ваши прямые ирешительные обороты? ;)

Aelia

Virgo Maxima
Сульпиций, мне несколько удивительно узнать, что вы получаете такое удовольствие от лексикона, достойного [специалиста по переноске тяжестей и менеджера по продажам морепродуктов (с)], но, увы должна вас огорчить: этого рода лексики в разделе, который я модерирую, не будет.

Dedal

Ересиарх
"Специальный сайт" - в каком смысле? Там можно ознакомиться с компрометирующей Тимошенко информацией?

О да.... жутко объективной.... [Там собираются инфантильные и не вполне адекватные люди.] http://ww2.tymoshenko.com.ua/
Мой програмист мне всегда в ссылках оставляет, после своих вечерних приходов.... Но он может быть понят.. Во- первых он бывший офицуцер и честно когда-то признался "Мне нужно на кого ни будь молится" прямо по Окуджаве.. [Удалена медицинская информация личного характера], к тому же мужчина он одинокий и в неё влюблён как в женщину, причём давно, гораздо больше нежели она на свету... [Женщина она вполне красивая], хотя и не в моём вкусе.. так что- понять можно.... Там на форуме, кстати почти поголовно такие мужички вертятся вокруг... [удалена физиологическая метафора] А вот чего там Ланси делает? :blush: :D
Все, не могу - дайте почитать все это в подлинниках! Такие шедевры пропадают!

Если уважаемому Сульпицию угодно, могу доставить удовольстви и скинуть скорректированные фразы в приветном порядке. Хотя удовольствия Вы не получите...там не было чего -то клубничного... Некоторых корректировок я вообще не понял...я в общем и так, по мере сил ,стараюсь не давать Элии лишнюю работу... Но она её всё равно находит...
smile.gif

Lanselot

Гетьман
А что - Вы специально пишете покруче, чтобы посмотреть, на что Элия заменит Ваши прямые ирешительные обороты?
Да нет, в этом нет необходимости. Элия переправляет даже очень безобидные определения. :)

Aelia

Virgo Maxima
Поведение, которое вы описываете в данном сообщении ("вслед за оранжевой звездой, идти целоваться хоть к Денисенко, хоть к Гузару. Или рукоположить в сан "маму Тимошенко":) "), как правило, свойственно именно фанатикам. Обозначать такого рода поведение именем конкретного человека есть переход на личности.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Предлагаю рассмотреть вопрос о перемещении темы "Пикет против Константинопольского Патриархата" в раздел "Религия".

Aelia

Virgo Maxima
Я бы не хотела этого делать, потому что проблема, увы, очень тесно увязана с украинскими политическими событиями и российско-украинскими взаимоотношениями - а их лучше не выпускать из данного раздела.

Lanselot

Гетьман
Не стоит. Форум - не православный, здесь вряд ли можно ждать серьезного анализа ситуации, даже предвзятого, именно с религиозной точки зрения. С другой стороны, сам повод появления темы столь мизерный, что на фоне невероятно быстро меняющихся событий в Украине давно уже утратил какую-либо актуальность. Поскольку мы уже давно обсудили все общие вопросы, предлагаю вообще высказаться еще по разу и закрыть тему. До 7 ноября, во всяком случае. Потому что если эти "тоже правоверные" примут участие в праздновании советского праздника, то это будет последний конец подобного течения в качестве религиозного. После этого альтернативы Поместной церкви уже просто не будет.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
В целом согласен, поэтому снимаю свое предложение.

Я бы не хотела этого делать, потому что проблема, увы, очень тесно увязана с украинскими политическими событиями и российско-украинскими взаимоотношениями - а их лучше не выпускать из данного раздела.
Хорошо сказано. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ура! Мне удалось прочитать текст сообщения Ланселот до цензуры Элии! :)

Цитат здесь решил приводить, чтобы не увеличивать объем работы для Элии, но некоторые эпитеты - поверьте - были хлесткими. :)

Dedal

Ересиарх
Элия Вы увлекаетесь... Ей Богу... это уже лишнее. Смешно выглядит. К тому же- я не намеривался обсуждать... Это просто шутка, касающаяся не модерирования, а политических настроений...

Aelia

Virgo Maxima
Ага. А потом придут пять человек и захотят что-нибудь ответить. Вот так и возникает флуд.
Напоминаю, когда Алан пытался закрывать украинскую тему, ему все говорили, что, мол, как же так, тема серьезная, такие события, они вызывают интерес общественности и т.д. Ну так и обсуждайте серьезно.

Верх