Модераториал!

Aelia

Virgo Maxima
Означает ли это, что к вашим жалобам на модераторскую политику, предложениям, просьбам и т.д. я тоже могу относиться как к трепу и игнорировать их? Зачем тогда, например, при обсуждении статуса народных трибунов вы так настойчиво интересовались, почему это отмалчивается администрация форума?

Давайте все-таки уважать друг друга.

Янус

Джедай
Позвольте-ка, моё сообщение, с которого начался сыр-бор, не было размещено в модераторском разделе и не содержало никаких предложений, претензий и т.д. Это, конечно, флуд, с которым можно было поступить проще - удалить, как Вы прежде и делали.
В соответствующих модераторских разделах я размещаю конкретные предложения, претензии и т.д., которые флудом по большей части не являются, а если являются, то наверное должны быть отмодерированы, я уж не знаю.
Разница какая-то есть?

Aelia

Virgo Maxima
По моим наблюдениям, пропорция флуда и серьезных сообщений у вас примерно одинакова во всех темах. Так вот я вас и спрашиваю именно для того, чтобы выяснить - флуд это или не флуд и надо ли отмодерировать сообщение, проигнорировать его или на него надо серьезно ответить. Я действительно иногда не понимаю, как на ваши слова реагировать. Хоть с тем же Доренко.

Янус

Джедай
Тогда давайте просто договоримся, что в модераториале в моих сообщениях флуда не будет. В исторических темах претензий к модерированию не будет.

Dedal

Ересиарх
Фи...но это же не гуманно.... ;)К тому же... Если бы я безвременно погиб, то кто бы называл корыто- корытом? :p

Dedal

Ересиарх
Я просто очень последовательны тип...если корыто- это корыто и это не оскорбительно для корыта, то г...-это г.... и это просто констатация ;)

Закорецкий

Военный трибун
Да, Чернобыльская зона место хорошее. Для [Януковича], Витренко и прочих  :) Только жаль землю еще и ими губить. Может их сразу эвакуировать? За хутор Михайловский? И пусть тама себе и живут.  :tatice_03:

Сообщение отредактировано Aelia: Сегодня, 18:30

Уважаемая Aelia!

Вам не надоело править очень умные высказывания [упорствующего в своих заблуждениях] участника?
Как там в арабской пословице:
"собака лает, а караван идет..."

[Удален переход на личности]

Aelia

Virgo Maxima
Нет, мне не надоело; однако я буду вам крайне признательна, если вы не будете переходить на личности и тем самым прибавлять мне работы.

rspzd

Народный трибун

Бразильская мыльная опера "Украина". Краткое содержание предыдущих десяти тысяч серий...
Тогда уж скорее "Генеалогия римской знати" :D Ее уже томов десять накопилось...
smile.gif

Aelia

Virgo Maxima
Да ладно. Там всего-то 8 полных томов, сейчас идет девятый. А вот если всю Украину честно поделить по 20 страниц - там томов 20 уже получится.

Aelia

Virgo Maxima
Тема о том, что "До Украины добралась просьба из России" переименована так, чтобы заголовок отражал содержание, и перемещена в раздел "Россия, СНГ и Прибалтика"

Aurelius Sulpicius

Схоластик

Бразильская мыльная опера "Украина". Краткое содержание предыдущих десяти тысяч серий...
Тогда уж скорее "Генеалогия римской знати" :D Ее уже томов десять накопилось... :)
Генеалогию римской знати попрошу не трогать - там нет повторов и нет склок участников обсуждения.
excl.gif

rspzd

Народный трибун

Тогда уж скорее "Генеалогия римской знати" :D Ее уже томов десять накопилось... :)
Генеалогию римской знати попрошу не трогать - там нет повторов и нет склок участников обсуждения.
excl.gif
Научный сериал
rolleyes.gif

Aelia

Virgo Maxima
Верх