Модераториал!

asan-kaygy

Цензор
Ваша первоначальная претензия была в следующем:
Вас задело именно слово "бедуин". Национализм и шовинизм - это Вы уже позже к делу присоединили.
Далее, Ваши слова о том, что бедуинов везде хватает, говорит о том, что они есть и в Казахстане и в России. Я не спорю. Я уточняю, что если я говорю, что в России полно цыган, то это не означает, будто каждый россиянин - цыган.
Если бы стояло столько смайликов, сколько выставил я на единицу текста, то скорее всего, даже не воспринял бы всерьез и ответил бы в том же духе.
Впрочем, чтобы не разжигать распрю, признаю, что мне следовало быть более аккуратным в словах и прошу извинить невольную обиду.
Извинения приняты, претензия снимается.
П.С. Претензия все-таки была не к слову, а к контексту, в котором оно использовалось.

LMs

Консул
Предлагаю почистить тему Примакова и перенести флуд в созданную новую тему.

Neska

Цензор
Смотря что собираетесь обсуждать.
Если - о том, как расширялась Россия - то в "От падения Рима до XIX века".
Если о том, как она, наоборот, скукожилась - то в "Индустриальная эпоха (XIX-XX вв.)".
Как-то так

Pullo

Консул
Новые сообщения  Россия, СНГ и Прибалтика
(обсуждение выборов в Украине и политической ситуации, связанной с ними там же запрещено)
Модераторы: Alan
Это не с 2004 года висит? Вроде уже давно всё можно.

Эльдар

Принцепс сената
Предлагаю вынести из темы о ДНР сообщения о неграх в отдельную тему.

Шрег

Перегрин
У меня вот вопрос. В какие сроки снимаются "предупреждения"? "Предупреждения могут быть сняты администраторами форума, но не менее чем через месяц после вынесения." С "не менее" все понятно, а обычные сроки каковы? Предупреждения Val всякий раз снимаются ровно через месяц, это понятно. А не столь приятным собеседникам как, вообще не снимают предупреждения?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
У меня вот вопрос. В какие сроки снимаются "предупреждения"? "Предупреждения могут быть сняты администраторами форума, но не менее чем через месяц после вынесения." С "не менее" все понятно, а обычные сроки каковы? Предупреждения Val всякий раз снимаются ровно через месяц, это понятно. А не столь приятным собеседникам как, вообще не снимают предупреждения?
По совокупности деяний.

Эльдар

Принцепс сената
Предлагаю вынести из "Ходорковского" беседу о естественном праве.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Всё же Молдова - собственно про Молдову, а "Два берега..." - про Приднестровье.

Верх