Модераториал!

Aelia

Virgo Maxima
Господа, большое спасибо за высказанные мнения.
Поскольку Алан уже вынес свой вердикт, обсуждение претензий господина Dzhmil и "Свободы" вынесено в отдельную тему в разделе "Проблемы форума" и закрыто. Прошу здесь его не возобновлять. Если кто-то не согласен с закрытием темы - прошу писать мне в приват, я дам разъяснения.

Мое предложение:
1) Джонни - заменить одно слово в последнем посте
2) Алану - прошу согласиться с мнением Джонни, поскольку предупреждение, ИМХО, в этой ситуации бессмысленно. Элия некоторое время назад вынесла предупреждение одному участнику ("Крысолов"), выложившему на форуме статью антисемитского содержания и выразившему по отношению к ней (статье) свое одобрение. Здесь же ситуация иная - человек откровенно флеймит от собственного имени. Полагаю, высказанная им позиция несовместима с пребыванием на форуме и может породить лишь дальнейший флейм. Прошу забанить провокатора

johnny

мизантроп
Согласен поменять слово на "гомосексуалист". Не мной замечено, что люди исповедующие идеи "расовой чистоты" обычно являются гомосексуалистами. Почему? Надо у Шарло спросить, она явно Фрейда лучше знает o_O
Izosin - респект :)
"Вас из какого класса гимназии вытурили?" (с) :)

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Надо отправить дорогого товарища в Святое Подмосковье, откуда он и вышел. Пусть его там святые люди по-своему отделают.

johnny

мизантроп
Вполне могут. Есть бытовой антисемитизм, безусловно. Но есть русские работяги, которые на такие идеологические "заходы" за бутылкой просто дают в рыло. Без камментов.

johnny

мизантроп
Если "88" в его нике - год рождения, то возможно, до сих пор двойки хватает...
Нет, Ливий. скорее всего речь идет о некоем "Легионе Вервольф". Они с 88 мудруют. Хотя в тюрьме таких обычно переводят в разряд 69 o_O

rspzd

Народный трибун
Ходатайствую о вынесении участнику Vseslav88 предупреждения за национальную нетерпимость (призывы к установлению национальной диктатуры и антисемитские высказывания) и оскорбления участника форума. Думаю, в его возрасте воспитательные меры еще могут быть эффективными, так что бан является излишним.

Присоединяюсь к пожеланию Ливия Ганнибала убрать флейм из постингов. Его появление в постах означает лишь то, что провокация удалась.

rspzd

Народный трибун
Если "88" в его нике - год рождения, то возможно, до сих пор двойки хватает...
Нет, Ливий. скорее всего речь идет о некоем "Легионе Вервольф". Они с 88 мудруют. Хотя в тюрьме таких обычно переводят в разряд 69 o_O
посмотрите профиль участника. Нумерологи оперируют с 88/14 или чего-то в этом роде

Val

Принцепс сената
Я ещё в первой половине дня обратил внимание на ник и аватару этого участника, а также указанное в профиле место жительства. Само по себе всё это, конечно, не является криминалом, но вот размещённый им постинг... :(
Поддерживаю предложение о бане. Хотя предполагаю, что он больше и не появится. Так что можно ограничиться удалением сообщения, а администратора пока не беспокоить.

rspzd

Народный трибун
Думаю, в его возрасте воспитательные меры еще могут быть эффективными, так что бан является излишним.
Не вклеился... :huh: Предлагаете оставить ЭТО на форуме?
Честно говоря, я так и не понял, о чем идет речь в сообщении обсуждаемого участника. Первая часть напоминает известный тезис о том, что революцию в России инициировали какие-то персонажи, являющиеся евреями по национальности. Дальше я не разобрал. Если участник не сможет общаться в конструктивном русле и будет и дальше нарушать правила, то что будет дальше в принципе понятно.
А банить просто так... Ну знаете, весна и магнитные бури на всех могут действовать по-разному. Может, пройдет. А может и нет.

Aelia

Virgo Maxima
Участник Vseslav88 получает первое предупреждение за нарушение п. 2.3.3 Кодекса форума, т.е., за демонстрацию национальной нетерпимости.

Можно начать с того,что автор сей статьи жил 4 года в Израиле,значит в той или иной степени принадлежит к крови народа иври.Его пугает националистическое самоосознание русского народа после зомбирования его интернационалистическим коммунизмом и "советским гражданином"(Кстати,большенство лидеров эсдеков,эсэров,их ответвлений и различных течений были именно евреи,рушившие многовековые устои патриархальной России.Если нужно,могу потом статистику евреев в деятельности революции показать.Вот хотя слова Л.Троцкого:“Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния… А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы умеют ненавидеть всё русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию — офицеров, академиков, писателей..” ).Только не надо ссылаться на косполотичисность сих евреев,открещивайся от них,ибо вы там кругом.
Что касатется угрожающей демографической ситуации для белого человека,то это факт.Белые вымирают,чернокожие и азиаты из стран третьего мира растут в геометрической прогрессии.Вам,как человеку семитского рода-племени,до этого дела нет,ибо что для ваш такое белая раса? :angry2: Кругом фашисты те,кто называет себя русским,кто помнит о корнях и не хочет ассимилировать с другими нациями?Национальный эгоизм и здоровый национализм погут выйти Руси из рутины проблем.Не было бы сейчас ни проблем в СНГ,прибалтика бы СОЮЗНИЧАЛА,а не СОПЕРНИЧАЛА.НА Балканах мы были бы братьями-славянами,а не кортавыми коммисарами.Нужна национальная диктатура и отцовский порядок,а то выходит как говил Ф.Достоевский:"если кто и погубит Россию, то это будут не коммунисты или анархисты, а проклятые либералы ".Мне,и огромному большенству моих самых разных знакомых,кавказцы,азиаты,негры и др.совсем не братья,как вы пытаетесь это навязать.Партнёрство,товарообмен,научные альянсы(если в Африке,Азербайджане,Бангладеше вообще учёные есть),культурное знакомство-это быть должно.Для Руси смертельна опасна гражданская война со всеми нерусскими из-за ксенофобских вопросов,но...и космолотизм вообще раздавит ростки восточнославянского,общеславянского и всего европейского человека.
Так что коль сложившейся конъенктура не нравится,вы можете снова уехать на историческую родину.
mad.gif

Aelia

Virgo Maxima
Вопрос о бане в чрезвычайном порядке будет решать Алан.

johnny

мизантроп
Закон не совершенен, но это - закон. Я признаю свою вину перед ФОРУМОМ Элия права.

Val

Принцепс сената
Элия, может, не стоило всё же наказывать Джонни? Или изменить формулировку: объявить выговор за появление на форуме в нетрезвом виде? :) А то Джонни, я чувствую, сейчас тут понапишет... Один его последний постинг в теме про ЕС и НАТО чего стоит...

johnny

мизантроп
Вал - это лишнее. За поступки в нетрезвом виде суд не скидывает, а набавляет. Моя вина, не сдержался. Как только ник увидел, сразу говинку почуял. Одна надежа была - неоязычник по музыкальным темам прошвырнется. Увы

Diletant

Великий Магистр
К тому же у johnny есть оправдание :) - люди, позволяющие себе такое поведение, на Форуме, как правило, не задерживаются, а следовательно Участниками могут быть названы лишь формально. Так что johnny просто забежал вперед, предположив, что Всеслав уже не Участник, а значит, не находится под защитой Кодекса... :)

Val

Принцепс сената
Ник я тоже сразу отметил и видел, как он долго по этой теме ползает. Но всё надеялся: может, с умным нациком повезёт? Не повезло. Да и есть ли они вобще, умные-то?

Верх