Не было бы, другая жизнь на Земле цвелаНик я тоже сразу отметил и видел, как он долго по этой теме ползает. Но всё надеялся: может, с умным нациком повезёт? Не повезло. Да и есть ли они вобще, умные-то?
Не было бы, другая жизнь на Земле цвелаНик я тоже сразу отметил и видел, как он долго по этой теме ползает. Но всё надеялся: может, с умным нациком повезёт? Не повезло. Да и есть ли они вобще, умные-то?
Точно, это же Остап Бендер - Васисуалию Лоханкину... Я как-то не вспомнил. Надеюсь, не обвинят в плагиате.Izosin - респект![]()
"Вас из какого класса гимназии вытурили?" (с)![]()
Оправдания нет и быть не может. Я варвар по духу, но римлянин в отношении законов форума. Нельзя потакать разным... А то докатимсяК тому же у johnny есть оправдание- люди, позволяющие себе такое поведение, на Форуме, как правило, не задерживаются, а следовательно Участниками могут быть названы лишь формально. Так что johnny просто забежал вперед, предположив, что Всеслав уже не Участник, а значит, не находится под защитой Кодекса...
![]()
Что касатеся приводимой статистики,что 50 % населения России поддерживает лозунг Россия для русских,а у нас демократическое государство(то есть власть народа),то почему их воля не исплняется?Вопрос риторический...
Может быть человек может это доказать?Как насчет окончательного решения вопроса с боном вот за эту фразу:
Доказать, что таджики - проводники наркотиков, или что славян погибло больше, чем евреев?Может быть человек может это доказать?Как насчет окончательного решения вопроса с боном вот за эту фразу:
Понятно. По опыту могу сказать, что число самих славян, участвующих в распространении наркотиков, никак не меньше числа таджиков. Таджики - в основном курьеры, их дело, в основном, перевозка и сбыт оптом, а торговлей в розницу они занимаются гораздо меньше, чем славяне. К тому же - спрос рождает предложение.Доказать вот это:
"Из-за их "работы"славян погибло больше,чем евреев на холокосте." Их - таджиков.
конкретно здесь имеются в виду таджики-наркокурьеры, как распределяется вина за смерть наркомана между звеньями цепочки я не знаю. Полагаю, надо расстреливать всех, кто в ней участвует вне зависимости от национальности, религиозной и этнической принадлежности и т.д.Доказать вот это:
"Из-за их "работы"славян погибло больше,чем евреев на холокосте." Их - таджиков.
Доказать, что таджики - проводники наркотиков, или что славян погибло больше, чем евреев?Может быть человек может это доказать?Как насчет окончательного решения вопроса с боном вот за эту фразу:
Первая часть, на мой взгляд, во многом соответствует действительности.