а помоему очень к месту... было сказано..
Я имела в виду именно и только этот высоконаучный постулат.Не мной замечено, что люди исповедующие идеи "расовой чистоты" обычно являются гомосексуалистами.
Я бы хотел публично услышать ответ на один вопрос: зачем принимать правила, в которых обсуждать сложную процедуру наказаний, если потом все равно поступать по собственному усмотрению?
А какая там может быть аргументация? Зачем нужны разборки на уровне детской потасовки в песочнице? Это уровень разговора ниже уровня приличий, я не намерен спорить с типом, который изначально проходится по национальности оппонента или его религии и тп... Не намерен разговаривать с нацистом. Это ниже уровня достоинства. К тому же -это не гигиенично.постоянные участники НЕ смогли продемонстрировать убожество доказательной базы оппонента, пустопорожнесть его болтовни и поэтому забанили, не найдя аргументов
Удивитесь, сколько представителей "титульной нации" на больших постах придется поставить к стенке.конкретно здесь имеются в виду таджики-наркокурьеры, как распределяется вина за смерть наркомана между звеньями цепочки я не знаю. Полагаю, надо расстреливать всех, кто в ней участвует вне зависимости от национальности, религиозной и этнической принадлежности и т.д.
Извини Шарло, ересь конечно спорол. Далеко не все. Но многиеимела в виду именно и только этот высоконаучный постулат.
Думаю, с учетом ситуации нужно доработать правила. Полемизировать можно с людьми. Объявлять восьмидесятое последнее китайское предупреждение нацистам... за это время они концлагерь достроятУчастник размещает второй пост оскорбительного содержания - получает второй погон, опять же в рамках.
Обсуждать не значит пропагандировать.Такая публика обнаруживая тут благодатную аудиторию, которая готова обсуждать , а значит пропагандировать её аргументы
Безотносительно представлений о добре и зле. Значит надо такое положение закрепить в правилах, иначе зачем они. А вообще идеально - вести список забаненных пользователей с указанием причины бана(чаще всего будет - хамство и нетерпимость).Если действия Админа и были неверными, с точки зрения буквы закона, но они адекватны по сути!
Вы можете сказать почему он не прав? Или аргументов против нет? А может быть есть только аргументы за? Оперировать надо не только эмоциями.А какая там может быть аргументация?
И успешно пролетать, уверяю Вас, больше одного дня они не протянут.будет лететь ,как мухи
Объявление бана, конечно, повергнет его в такой шок и трепет, что сил на строительство лагеря не останется.Объявлять восьмидесятое последнее китайское предупреждение нацистам...
Безотносительно представлений о добре и зле. Я бы хотел публично услышать ответ на один вопрос: зачем принимать правила, в которых обсуждать сложную процедуру наказаний, если потом все равно поступать по собственному усмотрению?
Спасибо, я умею читать, у меня даже была пятерка по чтению. Хотелось бы понять, что это за чрезвычайная ситуация сложилась? В чем чрезвычайность?Кодекс форума:
А можно вопрос? Вы уж, коллеги, извините, но я не стал читать ту тему. Как-то не захотелось... Этот Всеслав с цифрами -- он точно нацист? То есть этот пункт разногласий не вызывает? Или кто-то с этим не согласен?В той угрозе, которую влечет послабление в сторону наци...![]()
Можно терпеть хохлов, сионистов и новохронологов - они не опасны, но "фи" в сторону наци - выражение гражданской позиции...
но "фи" в сторону наци - выражение гражданской позиции...