Модераториал!

Val

Принцепс сената
Да... Так полфорума придется забанить :rolleyes:

Джонни, вообще-то эта фраза - классическое разжигание флейма. Кто здесь вобще ставил вопрос о бане?
Вал, следуйте логике.
1). Признание этого высказывания оскорблением.
2). Следствие - вынесение замечания (я не путаю?)
3). Вот тут то и пойдет флейм, поднятие архивов и подсчет оскорблений с требованием принять меры. В итоге встанет логичный вопрос о бане, или изменении правил. Не так?

Странная у вас какая-то логика. По ней, любое обращение к модератору с просьбой дать оценку тому или иному высказыванию является призывом к бану. Лично я так не считаю.

Val

Принцепс сената
Господа, заканчивайте флейм, пожалуйста.

Элия, я не думаю, что это флейм (хотя, разумеется, имеет шансы в него перерасти) :) Конечно, строго говоря, на обращение Рзая должен был последовать Ваш ответ - и на этом всё. Но также нет ничего страшного, если и другие люди в коректной форме выскажут своё мнение. Что в этом страшного?

rspzd

Народный трибун
Быть может, имеет смысл объединить две темы про фашизм ("Путь к фашизму-2" и "Русский фашизм" и национализм") ?

rspzd

Народный трибун
Из темы про "русский фашизм", очевидно, необходимо вынести посты, начиная со 110 в отдельную тему куда-нибудь в "Философию и методологию". К современным проблемам межнациональных отношений в России это никакого отношения не имеет.

Aelia

Virgo Maxima
По-моему, это преждевременно, ибо BigBeast заявляет, что все эти тезисы - из его эссе о русском фашизме. Т.е., есть надежда, что к заявленной теме он вернется. Если обсуждение уйдет совсем в сторону - тогда перенесу.

Aelia

Virgo Maxima
Нет, видимо, к современной России они вернутся не скоро. Перенесла.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Прошу рассмотреть возможность прсоединения темы "Косово" к теме "Югославия-3".
Чувствую, что в косовской теме пишу то, что уже писал в югославской теме. :)

Aelia

Virgo Maxima
Тогда нарушится хронология обсуждения. Первое сообщение в теме "Косово" - 21 марта 2004 г. Первое сообщение в теме "Югославия-3" - 12 марта 2006 г., а ей еще предшествовали "Югославия-1" и "Югославия-2".
Пусть уж теперь существуют раздельно, ничего страшного.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Признаю Вашу правоту.
Тогда, может быть, перенести вчерашние сообщения из "Косово" в "Югославию" и тем самым фактически объединить темы?

Aelia

Virgo Maxima
Пусть Алан решает. В конце концов, это его тема и его раздел. Я не вижу особой необходимости в переносе. Я и так уже часто слышу, что из-за постоянных переносов народ путается.

Aelia

Virgo Maxima
Все темы, открытые Veter'ом, объединены и перенесены в "Антарктиду"

Aelia

Virgo Maxima
Во избежание дублирования обсуждения все сообщения за 2006 и 2007 гг. перенесены из темы "Косово" в тему "Югославия-3" (всего их было 16). Прошу продолжать обсуждение там; тема "Косово" закрыта.

Верх