Модераториал

Val

Принцепс сената
Пртензии Магида обоснованы. Участник Клеренс - предалагаю Вам принести свои извинения Магиду.

Aelia

Virgo Maxima
Val, вы не могли бы как-нибудь поделить тему про дезертиров? Я понимаю, что это очень непросто, но, честное слово, разобраться там уже невозможно. Возникшие ветки дискуссии о первобытном обществе, высоких технологиях и Антанте, по-моему, уже ничто не объединяет, кроме присутствия в них Магида...

Digger

Цензор

Соврал ваш источник, Вал.

Я уже давно это понял. Когда он отказался отвечать на уточняющие вопросы на "Христианстве".

Тогда может быть имеет смысл стереть это Ваше сообщение и вместе с ним и всю дискуссию по этому поводу? Или хотя бы отредактировать его, добавив, например, слова "по непроверенным данным"?

Val

Принцепс сената
Соврал ваш источник, Вал.

Я уже давно это понял. Когда он отказался отвечать на уточняющие вопросы на "Христианстве".

Тогда может быть имеет смысл стереть это Ваше сообщение и вместе с ним и всю дискуссию по этому поводу? Или хотя бы отредактировать его, добавив, например, слова "по непроверенным данным"?

Да, пожалуй.

Янус

Джедай
Янус
Я принимаю Вашу аргументацию. В свою очередь, прошу Вас по возможности ограничить размещение своих постингов в разделе "Индустриальная эпоха" и воздержаться от открытия новых тем.

Забавно... А на каком основании?
И что будет, если я буду размещать постинги в указанном разделе?

Val

Принцепс сената
А на каком основании?

На том основании, что я (в силу, разумеется, своего глубоко субъективного мнения) полагаю, что Вы не обладаете должной культурой ведения дискуссии для того, чтобы быть полноправным участником раздела, который я имею четь модерировать.

И что будет, если я буду размещать постинги в указанном разделе?

Можно проверить.

Val

Принцепс сената
Возможно. Но все мы, как мудро заметил Янус, очень субъективны.
Вопрос закрыт.

Янус

Джедай
На том основании, что я (в силу, разумеется, своего глубоко субъективного мнения) полагаю, что Вы не обладаете должной культурой ведения дискуссии для того, чтобы быть полноправным участником раздела, который я имею четь модерировать.
Я прошу Вас объяснить свою позицию:
1. Конкретными примерами нарушения мной культуры ведения дискуссии.
2. Формулировками Кодекса.

Val

Принцепс сената
Янус, я Вас предупредил. Дальше можете поступать по своему усмотрению. Попытки вновь потребовать от меня каких-то разъяснений относительно моего к вам отношения будут пресекаться путём автоматического удаления соответствующего постинга.

Val

Принцепс сената
В теме "Национальные подразделения в Советской армии" удалены бессодержательные сообщения.

Янус

Джедай
Господа модераторы!
Мне кажется логичным перенесение в "Историю религий" следующих тем этого раздела:

1.Духоборы
2.Сатанисты в современном мире
3.Иудаизм, христианство, ислам - найди отличия
4.Современная мифология

В "Горизонты науки":

1.ЕВГЕНИКА
2.Опыты по евгенике
3.ЭКСПЕРИМЕНТЫ ДОКТОРА РАШЕРА ПО ОХЛАЖДЕНИЮ ЛЮДЕЙ
4.Технический прогресс

Val

Принцепс сената
Три темы перенесены в раздел "История религий, мифология, эпос"

rspzd

Народный трибун
Хотелось бы получить комментарии от Модератора в связи с закрытием темы "Социалистическое соревнование".

Val

Принцепс сената
Комментарий очень простой: офф-топик, господа, сплошной офф-топик...

rspzd

Народный трибун
Можно поменять название на "Менеджмент советский и постсоветский"...

Val

Принцепс сената
Нет проблем: откройте соответствующую тему и скопируйте в неё постинги, которые к ней относятся. А в теме, имеющей другое название, все сообщения должны иметь к нему отношение и ответственность за это лежит на участниках (п. 5.5.2 "Кодекса форума")

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Жаль, что закрыта тема "Социалистическое соревнование" - ответа на обозначенный мною вопрос так и не получил. :)
Либо среди пустословия не разглядел его. :) :) :)

Верх