А в каких темах? И чем это Вам греческие надписи не угодили - это тоже источник. То, что там буковки непонятные, это уж простите, так они писали.в других темах.

Исключительно из соображений целесообразности. За все время обсуждения знати греческие надписи вылезли раза три или четыре, при этом длина обсуждений редко превышала десяток сообщений. Можно хоть каждое сообщение в отдельную тему выносить, но зачем?обновляю и поддерживаю свою просьбу и прошу отнестись к ней с пониманием.
Уважаемый Сульпиций, Вы картошку в армии чистили? Заметили, что чем глубже в бак, тем мельче картошка?обственно родословных сведений становится все меньше и меньше - к сожалению
Да понимаю все, все правильно Вы омечаете, но все равно чувствую себя неуютно.Исключительно из соображений целесообразности. За все время обсуждения знати греческие надписи вылезли раза три или четыре, при этом длина обсуждений редко превышала десяток сообщений. Можно хоть каждое сообщение в отдельную тему выносить, но зачем?
В армии не был, картошку чистил, обмельчение темы меня беспокоит уже некоторое время.Уважаемый Сульпиций, Вы картошку в армии чистили? Заметили, что чем глубже в бак, тем мельче картошка?
Так мы уже вроде бы все сколько-нибудь интересное со всех сторон по несколько раз обсудили. Только и остается, как мелочи выискивать.В армии не был, картошку чистил, обмельчение темы меня беспокоит уже некоторое время.
Тем более, что нарративные данные практически все уже все использованы.Генеалогией нельзя заниматься без надписей, они содержат огромный массив информации.
Убедили.Сульпиций, вы раньше знали, что у Лукулла была дочь? Думаю, что нет. Единственный источник, который нам об этом сообщает - это надпись. Если мы в "Генеалогиях" цитируем, например, Плутарха о сестрах Катона, - почему нельзя цитировать надпись о дочери Лукулла? Это такой же источник, как и Плутарх. Генеалогией нельзя заниматься без надписей, они содержат огромный массив информации.
Полагаю, эксперимент не понадобится. В предыдущем сообщении было десять цитат (форум принял), в следующем - двенадцать (форум не принял). Стало быть, порог составляет 10 или 11.Мне это неизвестно. Попробуйте установить экспериментально. Только результаты эксперимента удалите, пожалуйста, самостоятельно.![]()