Модерирование

Aelia

Virgo Maxima
Прошу прощения за излишнюю резкость, но моя принципиальная позиция остается неизменной.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Да это понятно. :(

Вот создам тему "Генеалогические аспекты Государства Селевкидов и родственных им династий" - и буду яростно отстаивать ее право на отдельное существование!
smile.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
На самом деле открыл тему "Модерирование" для того, чтобы высказать предложение: выделить из темы "Генеалогия римской знати" наши с Вами сообщения, посвященные семейному законодательству Римской империи. Все-таки эти вопросы далеко вышли за пределы сугубо генеалогического обсуждения.

Aemilia

Flaminica
Элия, я открыла тему "Древний Рим в картинках", буду стараться туда все время что-то сбрасывать. b-graf подал идею, можно ее прикрепить наверх? К постоянным? А то она будет теряться.

Aelia

Virgo Maxima
Если в течение суток не поступит возражений от других участников, то прикреплю. Большое количество прикрепленных тем иногда создает неудобство.

Aemilia

Flaminica
Хорошо, Элия спасибо большое. В общем-то мне не принципиально, если считаете что это будет неудобно, не прикрепляйте. Просто не хочется ее искать потом. Она будет пополняться реже, чем обсуждаемые темы.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Тема, созданная Эмилией, получилась интересная. Однако если прикрепить ее, то предлагаю прикрепить и тему "Уточнение генеалогических схем": эта тема тоже носит общий характер.

Aemilia

Flaminica
Тема, созданная Эмилией, получилась интересная. Однако если прикрепить ее, то предлагаю прикрепить и тему "Уточнение генеалогических схем": эта тема тоже носит общий характер.

Аврелий, спасибо, рада что Вам понравилась тема. :) Элия тут писала, что большое количество прикрепленных тем создает неудобства, так что я нисколечко не настаиваю, Вам, Элия, лучше знать как будет удобнее, так что все на Ваше усмотрение. :)

Aelia

Virgo Maxima
Однако если прикрепить ее, то предлагаю прикрепить и тему "Уточнение генеалогических схем": эта тема тоже носит общий характер.

Эта тема - чисто техническая. Всю ценную информацию из нее я дублирую в "Генеалогических схемах". Прикреплять не вижу смысле.

Филоромей

Проконсул
Вопрос. Чем "Портретная галерея Древнего Рима" оказалась хуже "Древнего Рима в картинках"? Хотя, по-моему мнению, у этих веток даже разные весовые категории. Сравнивать смешно.

Aelia

Virgo Maxima
1. "Древний Рим в картинках" имеет более универсальное содержание.
2. Автор темы "Портретная галерея" не просил ее прикрепить.

Филоромей

Проконсул
Я и не считаю, что все подобные темы надо прикреплять.
Мне кажется тема сначала должна заслужить право быть прикрепленной, как например, Книги по истории или Ссылки по древней истории. Набрать, так сказать, вес и значимость.

Поймите меня правильно. Слово модератора, как известно, закон, но прошу Вас не торопиться с принятием таких решений. Ведь каждый автор считает свою тему самой важной.
:)

Aemilia

Flaminica
Я и не считаю, что все подобные темы надо прикреплять.
Мне кажется тема сначала должна заслужить право быть прикрепленной, как например, Книги по истории или Ссылки по древней истории. Набрать, так сказать, вес и значимость.

Поймите меня правильно. Слово модератора, как известно, закон, но прошу Вас не торопиться с принятием таких решений. Ведь каждый автор считает свою тему самой важной.
:)

Филоромей, а можно спросить, чем Вам мешает прикрепление темы "Древний Рим в картинках"? Это не претензия ни в коем случае, мне просто интересно. Я не считаю эту свою тему самой важной, для меня гораздо важнее несколько других тем, я полагаю и Вы и Элия понимаете о каких темах я говорю. :) Я попросила Элию ее прикрепить исходя отнюдь не из того, что она такая прямо важная, просто мне показалось интересным открыть темку такого рода, а за счет того, что я не смогу пополнять ее каждый день, она бы терялась, слишком много живо обсуждаемых интереснейших тем :) Просто не хотелось ее долго искать. Если это Вам так сильно мешает, извините. Я не подумала что это кому-то может доставить неудобства.

Филоромей

Проконсул
Уважаемая Эмили.
Дело совсем не в Вас и не в Вашей замечательной теме.
Создается прецедент, когда один из участников форума из лучших побуждений просит закрепить его тему на первой странице, потому что она будет нерегулярно пополняться и он не хочет ее искать на второй. Я знаю еще ряд замечательных тем, которые периодически улезают в хвост, и которые мне бы хотелось видеть впереди. Но я предполагаю существование людей с другими предпочтениями и не считаю себя вправе добиваться каких-то преференций.
Но сейчас, что сделано, то сделано. Убрать закрепленную тему будет тоже нехороший прецедент. Поэтому Вы приняли на себя большую ответственность за то чтобы Ваша тема заняла действительно достойное место на первой странице. Поставьте себе задачу достигнуть уровня хотя бы "Портретной галереи Древнего Рима".

Aemilia

Flaminica
Я постараюсь. Знаете, Филоромей, я Вам могу сказать честно, о преференциях я вообще не думала. Мне-то какие преференции? Я вообще надеялась что другим будет интересно посмотреть. Вы знаете, я вообще тоже не считаю, что вправе добиваться каких-то префернций, с чего бы? Если у Вас создалось впечатление что у меня какие-то префернции, то вот этого я никак не хотела. Я сделаю все возможное. Обещаю. Еще раз простите, я никак, ну никак не предполагала что это может вызвать такое мнение. В следующий раз я этого делать не стану.

Aelia

Virgo Maxima
Строго говоря, эта идея вообще принадлежала не Эмили, а b-graf'у. :)

Ладно, господа, не придавайте этому столь большого значения. Посмотрим, как будет жить тема. Если не получит особого развития, то я ее просто откреплю. Такие прецеденты уже были. :)

Верх