Модерирование

Pulcher

Претор
Это я просто в последнее время что-то разговорился. Ну давайте попробуем, :drinks:

S

Sextus Pompey

Guest
СВЕРШИЛОСЬ!
ВПЕРВЫЕ С МОМЕНТА СОЗДАНИЯ ФОРУМА РАЗДЕЛ "ДРЕВНОСТЬ" СТАЛ САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ (ПО КОЛИЧЕСТВУ СООБЩЕНИЙ, ОСТАВЛЕННЫХ В НЕМ)!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
ТАК ДЕРЖАТЬ!
:tatice_04: :tatice_04: :tatice_04:

amir

Зай XIV
В качестве ложки дёгтя замечу, что раздел "События в России и мире" популярнее более чем вдвое :tongue:

S

Sextus Pompey

Guest
При этом он не является историческим, что я особо подчеркнул! :tongue:
Писать о современных событиях проще, чем о событиях тысяче- или двухтысячелетней давности...
smile.gif

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Скажите, а так ли важно количество сообщений, чтобы его признать критерием в соперничестве и критерием популярности ?
Если преследовать эту цель, можно ведь настрогать валом постингов. Причем, коротких и ничего не значащих. Можно и длинных, но ничего не значащих.
Постинг в количественном отношении - он и есть постинг, что короткий, ничего не значащий, что длинный и продуманный.
Мне кажется, что мерилом популярности должно быть всё-таки качество постингов, а не их количество. Именно качество и интерес порождают популярность. Можно быть отвратной группой и настрогать сотню дурацких песен, а можно быть прекрасной группой и иметь лишь десять хороших песен.
Конечно, в идеале, хотелось бы сотню хороших песен (как у группы "Битлз").
Но "Битлз" на то и "Битлз", чтобы показать нам, что такие феномены бывают, может, раз в столетие.

S

Sextus Pompey

Guest
Это так.
Но на нашем форуме, в отличие от НГ, в исторических темах (как в "Древности", так и в "Современности") происходят именно серьезные разговоры.
Я думаю, если Элия захочет, на базе материалов форума она напишет лучшую в России книгу по римской генеалогии, у меня должна скоро выйти книга по римским монетам (опять же - результаты форумных общений)...

Aelia

Virgo Maxima
Секст, спасибо на добром слове. :)
И сообщите, пожалуйста, когда выйдет Ваша книга. :)

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Я в этом даже не сомневаюсь, Секст.
Кстати, ваша работа по монетам - это очень высокий полет !
Я читал (то, что вы мне дали по ссылке) не отрываясь.

S

Sextus Pompey

Guest
Надеюсь, что этой зимой. Остались лишь проблемы редактирования. :)
Handrian уже давно ждет от меня текст. Так что проблемы задержки - мои...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
у меня должна скоро выйти книга по римским монетам (опять же - результаты форумных общений)...

И сообщите, пожалуйста, когда выйдет Ваша книга.  :)
... и когда Вы приедете в Москву с авторскими экземплярами своей книги. :)

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Скажите, а так ли важно количество сообщений, чтобы его признать критерием в соперничестве и критерием популярности ?
А кто признаёт количество сообщений "критерием в соперничестве и критерием популярности"? Это Вы вообще к чему?

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Ну, как же !
Я ведь это не с воздуха взял.
Из этой же темы.
Просмотрите предыдущую страницу.
И, как факт, заключительное резюме Секста.

СВЕРШИЛОСЬ!
ВПЕРВЫЕ С МОМЕНТА СОЗДАНИЯ ФОРУМА РАЗДЕЛ "ДРЕВНОСТЬ" СТАЛ САМЫМ ПОПУЛЯРНЫМ (ПО КОЛИЧЕСТВУ СООБЩЕНИЙ, ОСТАВЛЕННЫХ В НЕМ)!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
ТАК ДЕРЖАТЬ!

И, кстати, я это совершенно ни к чему.
Уж во всяком случае, и в мыслях не было обвинить этот Форум в некачественных сообщениях, тем более, что такая мысль абсурдна, этот Форум как раз-таки и отличается высоким качеством. Это была просто философская мысль, которую я как бы противопоставил второму закону диалектики о переходе количества в качество.
Тем паче, в мыслях не было обвинить в конвейерной генерации бездумных постингов Секста. Уж все его постинги высокого качества, это только слепой может не признать !
Мне просто немного непонятно зачем ему нужна была эта формальность, касательно выхода этого Форума на первое место по количеству сообщений.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Ну, как же !
Я ведь это не с воздуха взял.
Из этой же темы.
Просмотрите предыдущую страницу.
И, как факт, заключительное резюме Секста.

СВЕРШИЛОСЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!
ТАК ДЕРЖАТЬ!

И, кстати, я это совершенно ни к чему.
Уж во всяком случае, и в мыслях не было обвинить этот Форум в некачественных сообщениях, тем более, что такая мысль абсурдна, этот Форум как раз-таки и отличается высоким качеством. Это была просто философская мысль, которую я как бы противопоставил второму закону диалектики о переходе количества в качество.
Тем паче, в мыслях не было обвинить в конвейерной генерации бездумных постингов Секста. Уж все его постинги высокого качества, это только слепой может не признать !
Мне просто немного непонятно зачем ему нужна была эта формальность, касательно выхода этого Форума на первое место по количеству сообщений.
Гиви, прошу извинить, я Вас неправильно понял.

Верх