Модерирование

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Текст гимна перемещен в раздел "Анекдоты".
http://www.historica.ru/index.php?showtopi...50&p=417305
Между прочим, это не анекдот. Вот, из базы законопроектов с сайта Госдумы:

№ п/п: 1 Код: 49753-3
Название: О внесении изменений и дополнений в Федеральный конституционный закон "О Государственном гимне Российской Федерации"
Комментарий: по вопросу утверждения Приложения к Федеральному конституционному закону "О Государственном гимне Российской Федерации", содержащего текст Государственного гимна Российской Федерации
Вид закона: Федеральный конституционный закон
Дата внесения в ГД: 18.01.2001
Инициатор(ы): Депутат ГД Юшенков Сергей Николаевич
Ответственный комитет: Комитет ГД по культуре и туризму (18.01.2000 - 28.12.2003)
Стадия рассмотрения: Рассмотрение законопроекта в первом чтении
Этап рассмотрения: Рассмотрение законопроекта Государственной Думой
Последнее решение: 07.03.2001 отклонить законопроект

Aurelius Sulpicius

Схоластик
СергАни, напишите, кто автор приведенного Вами стиха и в какую тему его поместить. Пока что это стихотворение находится в "Теме для отдельных соощений":
http://www.historica.ru/index.php?act=ST&f=23&t=7573&st=0

Для обсуждения творчества Владимира Владимировича Маяковского создал сегодня профильную тему:
https://historica.ru/index.php?threads/8469/post-

Сообщения перемещены туда.

CepгАни

Консул
Автор - СергАни.
Поместил это в тему по просьбе Артемия.
А лучше б и вообще удалить.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
3 сообщения, связанные с миноносцами, перемещены в тему "ВМФ".

Аларих, куда переместить стихотворную зарисовку про 1990-1991-й годы?

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
3 сообщения, связанные с миноносцами, перемещены в тему "ВМФ".

Аларих, куда переместить стихотворную зарисовку про 1990-1991-й годы?
Уважаемый Сульпиций, ну так неинтересно. Какой-то раздел строгого режима получается.
Переместить, теоретически, можно в тему "Назад в СССР", но мне не кажется, что это будет способствовать обсуждению творчества Маяковского, скорее наоборот.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Темы "Странные луны Булгакова" и "Георгий Сердцев" объединены и перемещены в раздел "История Антарктиды".

Участник sakt получает предупреждение в соответствии с п. 3 Кодекса Форума за оффтопик (отступление от тематики раздела) за создание 2 указанных тем, противоречащих направленности данного раздела.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вчерашние и сегодняшние сообщения из темы "Лагин и его "Старик Хоттабыч". Малоизвестныек инте" перемещены в "Тему для отдельных сообщений" в связи с тем, что обсуждение "Черной книги" Орхана Памука и "Имени розы" Умберто Эко в сопоставлении их с детективами Александры Марининой решительно выходит за рамки темы.

Ноджемет, прошу Вас более внимательно относиться к тематике тем данного раздела и не допускать офф-топ.
Напоминаю Вам, что согласно п. 3 Кодекса Форума участники форума обязаны, в частности, воздерживаться от оффтопика (отступлений от тематики обсуждения или раздела) и иных подобных нарушений, за которые модератор раздела или администратор форума может вынести участнику предупреждение.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ноджемет, напоминаю Вам, что в этой теме тоже возможен офф-топик.
Давайте по существу: если у Вас есть предложения по тому, что сделать в конкретных темах - высказывайте эти предложения.

Ноджемет

Фараон
Мирабелла и я уже высказали, что сообщения из темы про Лагина удалять не надо. Не закрывайте это Ваше изобретение " Тема для отдельных сообщений", чтобы люди могли продолжить разговор.

Сообщение отредактировано в соответствии с абз. 3 п. 2 Кодекса Форума. Модератор раздела Авр. Сульп.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Вот это теперь конструктивное обращение.

Когда появится Мирабелла, она укажет, какие сообщения вернуть. Сейчас напишу ей соответствующее личное послание.

А "Тема для отдельных сообщений", действительно являющаяся моим изобретением - это проявление обычно несвойственного мне либерализма, потому что вообще-то флуд и оффтоп нужно напрочь удалять.
Впредь постараюсь быть жестче к сообщениям, представляющим собой флуд и/или оффтоп, кто бы ни был автором этих сообщений. И решительнее буду выносить предупреждения авторам этих сообщений, а не давать увещевания.

Ноджемет

Фараон
Ну теперь мне окончательно ясно, что стиль модерирования в этом разделе напоминает шваркание шваброй по ногам уборщицами в советском магазине, так что я в этом разделе больше писать не буду. Жаль, нелохой был раздел...

Верх