Модерирование

Lanselot

Гетьман
Цитата
Свременное военное законодательство

Переместите, в "События в России и в мире", что ли...
Да, наверное туда. Но там уже тоже очень даже пора почистить. Там в давних темах - куча событий, которые уже давно утратили актуальность.

Lanselot

Гетьман
Так, опять будем убивать.... :rolleyes: (где мои любимые смайлики?!?! )
В общем, на повестке дня у нас:

Для нервных
История производства обычных вещей
Мобила во время грозы
Принятие экзаменов
Забавные тесты
Тема
Сколько на Украине православных церквей? - перенесена в "события".

Lanselot

Гетьман
Разговоры об новой игре перенесены в отдельную тему в соответсвующий раздел.

Aelia

Virgo Maxima
Ланси, просьба. Когда будет время, свободное от обсуждения выборов, пожалуйста, упорядочите тему "Материалы встречи в офлайне". Наверное, в ней надо оставить только фото и отчеты, а весь остальной треп вынести в какую-то отдельную тему.

Lanselot

Гетьман
Да, я об этом уже подумываю. Я же так после каждой встречи делаю.

Lanselot

Гетьман
Завтра грохну на фиг все лишние темы, а то что-то эта часть начала мусорник напоминать. Да и встречи в офф-лайне тоже вычищу. :devil_2:

Lanselot

Гетьман
Уф. Все. В "Разном" стало штук на восемь меньше тем. А из темы о встречах в офф-топ удалено примерно половину лишнего трепа, потом еще постираю, уже шарики за ролики заходят.

Aelia

Virgo Maxima
Вот, так я и знала. Ланси, зачем вы удалили тему о смертной казни? Нехорошо это с вашей стороны.

Lanselot

Гетьман
Какую тему? Я уже и не помню, что здесь удалялось в декабре. По-моему, я этого вообще уже давно не делаю, хоть и надо :wacko:

Aelia

Virgo Maxima
Может, и не в декабре, а раньше. Но факт остается фактом: теба была и пропала. Предупреждайте, пожалуйста, когда удаляете тему, где больше 3 страниц.

Aelia

Virgo Maxima
Чего началось-то? Когда форум не работал, я, опасаясь, что базу не вернут, пыталась восстановить интересующие меня темы через рамблер. Тему про смертную казнь Рамблер не находил, что меня и удивило. Теперь оказывается, что она отсутствует. А тема большая была, больше 20 страниц.

Нина

Пропретор
Бедняга Ланселот... Что-то замерло наше "разное", удалять можно все меньше и меньше тем... Боюсь, без меня не обойдется :)

Aelia

Virgo Maxima
Ланси, перетащите все-таки этого Достоевского в литературу, пожалуйста... А то из "Разного" темы имеют тенденцию пропадать. :)

Верх