Модерирование

rspzd

Народный трибун
В "Событиях в России и мире" или в "Разном" вроде бы была тема про общественный транспорт. Нельзя ли перенести туда сообщения "трамвайной тематики" из темы "Современный Петербург"?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Прошу рассмотреть вопрос о возможности выделения из тему "Их нравы" сообщений, посвященных соблюднию закона, и объединению их в отдельную тему в разделе "Юриспруденция".
Предлагаю назвать тему просто: "Отношение к соблюдению закона".

Aelia

Virgo Maxima
Очередной флуд про Верховную раду Украины объединен с темой "Украина".

Lanselot

Гетьман
Ну, все, тогда я вам больше ничего не расскажу. Я туда не хожу принципиально. Неужели не интересно узнать, кому достанется столовая? :D

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Поддерживаю предложение Эльдара исправить название темы о праздном вопросе по генеалогии.
Вопрос-то праздный - но не могу спокойно видеть написание этого слова. :Laie_34:
smile.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Спасибо. :)

P.S. Однажды у меня все-таки произошло смешение прочтения слов "генеалогия" и "гинекология": в Белграде, проходя мимо витрины книжного магазина, который еще не успел посетить, увидел книгу по генеалогии и уже собрался радостно броситься за ней, как надпись на книге вовремя прочитала супруга и остановила мой порыв.
biggrin.gif

Янус

Джедай
Я предупреждала о том, что сообщения, которые содержат оскорбительные клички, привязанные к сексуальной ориентации, будут удаляться.

To: Aelia
Зачем же удалять? Теперь опять каша в топике получилась...
Беда с этими русскими. То недокрутят гайки, то перекрутят... :cool:

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Как военный диктатор, Вы не могли бы своей властью убрать из названия темы большие буквы и вернуть ее к нормальному написанию? Большое верноподанническое спасибо.
А зачем? :blink:
Учитывая то, что это опрос, а не обычная тема, заглавные буквы в названии обеспечивают призывность опроса, вызывая стремление поучаствовать в нем.
biggrin.gif

Aelia

Virgo Maxima

В сетевом общении употребление прописных букв вместо строчных обычно расценивается как крик, и злоупотребление им считается невежливым. Такова общепринятая норма. На нашем форуме это обычно не вызывает нареканий, но раз такая просьба поступила, я считаю возможным ее удовлетворить. Собственно, я прописала в настройках форума запрет на прописные буквы в названии тем, но он не всегда срабатывает почему-то.

Aelia

Virgo Maxima
Тема "Треп об Украине" соединена с темой "Украина" в разделе "События в России и в мире".

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Тема "Гражданский брак" перемещена в раздел "Юриспруденция".

Верх