Модерирование

Artashir

Претор
В этой теме размещаются сообщения модератора и обсуждаются вопросы, связанные с модерированием раздела.

Artashir

Претор
Все темы, в которых говорилось о Фалуньгун, перенесены в тему "Фалуньгун - религия, секта" ? Просьба к участнику iiw впредь размещать сообщения, касающиеся Фалуньгун, именно в этой теме.

iiw

Перегрин
Все темы, в которых говорилось о Фалуньгун, перенесены в тему "Фалуньгун - религия, секта" ? Просьба к участнику iiw впредь размещать сообщения, касающиеся Фалуньгун, именно в этой теме.

Вы не возражаете назвать тему немного по другому, например "Почему компартия Китая преследует Фалуньгун?"

С уважением,
Игорь.

Янус

Джедай
Янус, пожалуйста, держитесь в рамках дискуссии. Нехорошо обвинять человека просто так во вранье, писать что он "врёт", даже если он в чём-то ошибся.

Виктор, на нашем форуме очень странные правила. Переход на личности - это "хорошо" (поскольку не вызывает нареканий модератора), голословные заявления и "дедовщина" - аналогично (сужу по другой теме). Моя фраза вырвана из контекста, в котором до этого присутствовали откровенные переходы на личности со стороны жалующегося. Как быть с ними? Мне тоже кричать: "Караул!"? В ответ на мой совершенно не провоцирующий вопрос последовала ложь и хамство, усугублённая хамством в следующем постинге. На этом основании я полагаю свои действия самообороной.
Если это не так - обоснуйте.

Aelia

Virgo Maxima
Арташир, прошу вынести (или позволить мне вынести) последнюю часть обсуждения из темы о канонизации (где обсуждаются нормы ведения дискуссии) в раздел "Проблемы форума", вот сюда:
http://www.historica.ru/index.php?showtopi...85&p=147485

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Уважаемые модераторы, прошу в теме "Канонизация Николая II" перенести мои сообщения 322-325 в тему "Переход на личности".
Эти сообщения (322-325) были сделаны мною потому, что соответствующие сообщения (на которые отвечал) не были перенесены в тему "Переход на личности".

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Поддерживаю предложение Артемия - все взгляды изложены, высказаны и даже обсуждены (по возможности). Тему можно закрывать.

Aelia

Virgo Maxima
Ввиду молчания Арташира, тему про Николая я почистила, некоторые сообщения перенесены в тему "Переход на личности".
Закрывать тему я не вижу оснований. Возможно, кто-то захочет возобновить обсуждение.
Предоставляю решать этот вопрос Арташиру как основному модератору раздела, хотя лично я закрывать бы не стала.

Artashir

Претор
В связи с дискуссионным характером темы "Дохристианская религия славян", вызванным значительной научной новизной высказанных гипотез, тема перенесена в раздел "История Антарктиды".
https://historica.ru/index.php?threads/3156/post-160384

johnny

мизантроп
Элия, перехода на личности не было. В конце концов, если мне можно сообщать о моей "неправильной" самооценке, с которой "надо что-то делать", то почему я не могу выразить мнение о самооценке другого форумчанина? Вообще, я уже выражал свое мнение на счет обид. Если нет определений типа "урод, козел, и пр" то нужно полагаться на мнение потенциально "обиженного". Захочет человек, обратит ся к модератору, как сделал Мангазеев. Не захочет - продолжаем беседу. Иначе на каждый чих будем здравицы оформлять o_O

Aelia

Virgo Maxima
Указание на неправильную самооценку и выставление оппоненту психиатрического диагноза (что вами было проделано) имеют совершенно разную степень грубости. Второе, по моему мнению, является в дискуссии недопустимым.

Aelia

Virgo Maxima
Кстати, Джонни, разве сложно претензии по модерированию писать в теме "Модерирование"?

johnny

мизантроп
1) Извините, теперь буду адресно.
2) Не вы ли сами говорили, что самое большое оскорбление можно нанести в самой мягкой и вежливой форме? :) Ладно, буду хитрей впредь, просто я хотел, чтобы человек, который говорит о моем непонимании "очевидного" (читай- слепой идиот), примерил СВОИ же взгляды на себя. Есть такой прием в дискуссии.
cool.gif

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ВНИМАНИЕ!
Вместо ARTASHIRa основным модератором раздела становится AELIA!

Верх