Модерирование

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Идея раздела - моя
Основной модератор тоже я

Курировать раздел с некоорым набором модерторских функций любезно согласился Аврелий (Сульпиций), я думаю это наиболее подходящий вариант - поскольку он профессионально занимается юриспруденцией и является практикующим адвокатом

Val

Принцепс сената
А что входит в "некоторый набор модераторских функций" Сульпиция и чем это отличается от "полного набора"?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
нет использования функция по множеству тем, удаления тем, предупреждений, видимости айпи и ещё ряда функций..основные функции - правка и перемещение сообщений и тем - если таковое понадобится

Val

Принцепс сената
М-да... Что-то, видать, не доверяют адвокату...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А что планируется обсуждать в этом разделе?
Коротко - проблемы права и правоприменения. :)
Подробно - различные правовые вопросы, новые законы, применение действующих законов, их соотношение между собой. Также - деятельность судебной системы.
Пожелания о возможных темах для обсуждения принимаются - открывайте новые темы.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Нет, Вал, адвокат себе доверяет, просто его вполне устроило такое ограниченное модерирование, предложенное Администратором.
К тому же из-за занятости у меня все равно не было бы времени для вынесения предупреждений участникам. :)

Val

Принцепс сената
Предлагаю перенести в данный раздел те постинги из темы "Историк приговорён к трём годам" http://www.historica.ru/index.php?showtopic=3934&hl=, в которых обсуждаетсся правомочность уголовного преследования за ревизионизм Холокоста. Это сообщения №№ 3, 13, 20, 72 (последний абзац), 74, 75.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Имею намерение переименовать новую тему о ликбезе. Жду ответа Дилетанта как создателя темы о его мнении по этому поводу.

Diletant

Великий Магистр
Уже написал Сульпицию, что не возражаю против любого переименования темы - меня интересует содержание.
А вообще раздел хороший - Сульпиций получит практику модерирования, затем создаст свой форум, раскрутит его и использует для давления на Гильдию адвокатов. Сульпиция в Общественную Палату!:)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
:) :) :)
Спасибо за теплые слова, но в этой теме прошу высказывать пожелания по поводу тем раздела.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Из темы "Российская специфика суда присяжных" все сообщения о судебном прецеденте выделил в отдельную тему, прошу обсуждение вопросов, связанных с прецедентом и его значением, продолжать в новой теме.

Если что-то сделал не так, прошу отнестись с пониманием - разделял тему впервые. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Сздана тема о нотариате, туда перемещены некоторые сообщения из темы о брачном договоре.

Верх