Молодёжная мода

Rzay

Дистрибьютор добра
Экономичненько:

Из комментариев:

Сходил в хозяйственный магазин.Закупился изолентой.Нарядов на десять должно хватить.Девчонкам на работе завтра подарю.Пусть ходят в современных нарядах.Главбуху,правда,еще и строительный скотч прикупил.Вдруг изолента не выдержит..

Diletant

Великий Магистр
Это негигиенично - полимерная пленка на клею на кожу. Лучше использовать натуральные краски.

aeg

Принцепс сената
Экономичненько:
В таких костюмах ещё в 1954 году ходили, во французском фильме "Ах! Эти Прекрасные Вакханки":

Там Луи де Фюнес играл полицейского, который пришёл в театр и расследовал всё это безобразие, а потом и сам принял участие: подглядывал в замочную скважину за Леопольдой, переодевался на пляже, аккомпанировал певцам на фортепьяно и бил в колокола с другими монахами.

Режиссёр устроил показ мод, а поскольку платья не успели подвезти, манекенщицы демонстрировали только шляпки.

aeg

Принцепс сената
Это негигиенично - полимерная пленка на клею на кожу. Лучше использовать натуральные красители.
Можно ещё пластический грим налепить:
https://static1-repo.aif.ru/1/39/1664429/5ae43e8ba9ebc4e8892327f9bd76a583.jpg

Вполне безопасный силикон или желатин.

Только его надо снимать аккуратно, нужны специальные растворители. Иначе неудачно дёрнешь и останешься без бровей и без волос.

Diletant

Великий Магистр
Только его надо снимать аккуратно, нужны специальные растворители. Иначе неудачно дёрнешь и останешься без бровей и без волос.
О том и говорю. Мне после операцию дырку заклеили резиновой лентой. Отдирать ее было не самое большое удовольствие.

Diletant

Великий Магистр
Нет, через трубочку. Прогрессивно. Видно, резинкой заклеивать тоже прогрессивно. А питерские действовали проще, с наркозом и бинтами. Военные (ВМА), е-ж...

Кныш

Moderator
Команда форума
Поносил фирменную вещь - продай другому:

Рынок люксового ресейла пережил бум — в 2022 году продажи у некоторых игроков увеличились вдвое, сообщил Forbes. Речь идет о реализации подержанных брендовых вещей.

Rzay

Дистрибьютор добра
Вчера умерла Мэри Куант, считающаяся изобретательницей мини-юбок, орденоносица ордена Британской империи (помню, в "Что, где, когда?" где-то в начале 80-х был вопрос, что отрезала Мэри, чтобы получить орден Британской империи, знатоки ответили, что волосы, а имелся в виду подол)

Перед новым годом Вивианна Вествуд, сейчас вот Мэри Куант...

Diletant

Великий Магистр
Вот и Зайцев Слава оставил мир моды и вообще этот мир

Rzay

Дистрибьютор добра
Вот и Зайцев Слава оставил мир моды и вообще этот мир
RIP. Хоть и не знаю, какой он был модельер, знаю его только как публичную фигуру.

Diletant

Великий Магистр
Семилетний рак с метастазами шансов не оставляет, мне кажется.

Rzay

Дистрибьютор добра
Всё равно совпадение какое-то странное.

Кныш

Moderator
Команда форума
Юдашкин умер на 60-м году жизни.

Подробнее на РБК:
Что-то они как то одновременно с Зайцевым ушли, остались мы без модельеров мирового класса...

Верх