Молодёжная мода

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
мне больше всего понравились фа и антифа... в действительности и впрямь донельзя одинаковые...

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А еще рэпиры ничего так, только вместо ниггера почему то белый парень, не хватает на Руси негров что ли

AlexeyP

Принцепс сената
мне больше всего понравились фа и антифа... в действительности и впрямь донельзя одинаковые...
Я в первую минуту не мог врубиться, отчего у антифа вторая картинка такая же, как у фа...

Хипушка очень характерная.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
в целом все картинки неплохи - и про готов, честно говоря, тоже весьма..
да и толкинисты близки..

Rzay

Дистрибьютор добра
Мы тут просто не в контексте... на Западе-то эти самые антифа вроде как ведут свою родословную от "новых левых" 70-х годов... отсюда и палестинские платки (см. "Бригада Баадера-Майнхоф"). Причем там вроде это и в самом деле достаточно достаточно укорененное кредо, потребное для юношеского самоутверждения вступающих в мир подростков с положенной боевитостью ... а у нас очередной непонятный симулякр, произросший из миазмов просочившейся под железным занавесом отрыжки западного общества... как и всё остальное, в этой карикатуре представленное.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ну быдлятская часть, составляющая 90% - да
Оставшиеся 10% более близки к мечтам.
Однако на такие мечты нужно очень много денег... отсюда и указанное мной процентное соотношение.
А за распитие ягуара в метро я бы уничтожал, ибо это дерьмо воняет так, что просто кошмар.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Ну быдлятская часть, составляющая 90% - да
Оставшиеся 10% более близки к мечтам.
Однако на такие мечты нужно очень много денег... отсюда и указанное мной процентное соотношение.
А за распитие ягуара в метро я бы уничтожал, ибо это дерьмо воняет так, что просто кошмар.
+1
Пейте ректификат :)

Герш/

Консул
"Перелетные птицы" ("Wandervogel"), молодежная субкультура Германии начала ХХ века:
Интересно, спасибо. Действительно, очень похоже на наших ролевиков. Я не устаю удивляться, насколько разные люди предаются этому странному развлечению.

Rzay

Дистрибьютор добра
Обнаружил тут в сети:

0_5f22e_f5a01fbb_orig.jpg

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А кто такие анонимусы-рейдеры? Гопников, кисо, ТП я знаю, а это что за фрукт?

Rzay

Дистрибьютор добра
А фиг его знает. Но выглядит прикольно - во-первых, подходит под собирательный образ мелкотравчатой неформальной и околонеформальной молодежи, во-вторых, эти маски Гая Фокса частенько мелькают.

Rzay

Дистрибьютор добра
Там же еще вот такое было:

0_5f22c_3d603298_orig.jpg

Это, конечно, к молодежной моде отношения не имеет или почти не имеет, просто навеяла картинка воспоминания о том, как я у этих желторубахих пару лет назад сотовый телефон покупал (с тех пор предпочитаю с ними дела не иметь). :(

Да и Бочаров с Шестаковым, помнится, в своём знаменитом хите "Это бесит!" их помянули:
"Айфон 3Г, салон мобил
И в желтой форме крокодил:
- Могу я чем-нибудь помочь?
- Прочь, демон, прочь!"

Верх