Монголы и Русь

amir

Зай XIV
Кстати. Про Казань так никто и не высказался. А то смотрите.... Ещё взбредёт мне блаж про Хмельницкого написать.. Ох уж там я понапишу....

amir

Зай XIV
Постараюсь sm_zu

Но предупреждаю: уж в этот раз всё будет кратко!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Ты ограничишься страницами эдак шестьюдестью в ворде sm_mrgr 12-м шрифтом одинарным интервалом... sm_mrgr размером в общем дипломной, а не трёх...

amir

Зай XIV
Не, я буду краток. Предельно краток. Припадки графомании я приберегу на присоединение Украины :) Буде возникнет желание об этом написать :)

amir

Зай XIV
Надеюсь, казанских нацистов здесь нет.... В отличие от украинских...

М

Менгу Тимур, его светлось величе

Guest
Собственно вот. Здесь я буду (надеюсь) писать окончание многотомной монографии Остался сущий пустячок-с. 1462-1507 годы. Судя по всему, я буду вынужден отойти в этом периоде от той структуры, что была заявлена на форуме НГ.

А что за монография? Опять новомодное отрицание завоевание Руси монголами и лобызание Сартака с Невским? Или вообще (о ужас) новохроноложеский бред? ;)

amir

Зай XIV
Ланселот. А что, разве многоуважаемый хан Менгу-Тимур является фантомом Хронопа???

А то я было собрался прдложить Менгу-Тимуру прочитать мой высоконаучный труд целиком... Благо он там один из учатников....

amir

Зай XIV
Собственно вот. Здесь я буду (надеюсь) писать окончание многотомной монографии Остался сущий пустячок-с. 1462-1507 годы. Судя по всему, я буду вынужден отойти в этом периоде от той структуры, что была заявлена на форуме НГ.

А что за монография? Опять новомодное отрицание завоевание Руси монголами и лобызание Сартака с Невским? Или вообще (о ужас) новохроноложеский бред? ;)
Да не.. Бреда там конечно полно. Но только моего собственого.

Lanselot

Гетьман
Ланселот. А что, разве многоуважаемый хан Менгу-Тимур является фантомом Хронопа???
Не знаю. Этого IP мы еще не видели. Кроме того, он начинается на ту же цифру, что и у меня: 195. Но все же мне кажется, что эт был Хроноп.

amir

Зай XIV
Вряд ли... Хроноп бы под своим именем написал. Хотя судя по всему - это точно поклонник НХ.

amir

Зай XIV
Сейчас сел попробывал про Казань писать. Но как-то ещё не выходит.

Но зато подумал: а не написать ли заодно сиквел? sm_mrgr

amir

Зай XIV
В принципе, если Нина когда-нибудь доведёт это до ума, то и здесь можно было бы выложить sm_zu

Верх