Монголы и Русь

amir

Зай XIV
Основные изменения в тексте связаны с ситуфцией внутри Золотой Орды, а также с ситуацией в других улусах империи. Сведения уточнены и заметно расширены.

amir

Зай XIV
Ланс, закройте пожалйуста тему "Монголы и Русь". Не эту, а ту, которая прикреплённая.

И откройте "Монголы и Русь II" - теперь её переделаю :)

А я кину наверное рекламку на свою работу на форуме TWOW.

amir

Зай XIV
Я внёс небольшие правки в "Монголы и Русь II".

Так что, Ланс, её снова можно закрыть.

amir

Зай XIV
Так-с, видимо начну заливать последнюю часть - третью. С хронологиями правления.

amir

Зай XIV
Ланс, прикрепите Монголы и Русь III. Но пока не закрывайте.

amir

Зай XIV
Ланс, третью часть Монголы и Русь можно закрыть.

Будем считать, что эта книжка окончена.

san

Перегрин
San, спасибо за внимание к моей работе. Сейчас у меня мало времени - на днях я уезжаю на конференцию - но по возвращении постараюсь написать Вам на мэйл.

тогда будет выглядеть кк историческое исследование. а то выглядит как вольное сочинение.

Хочу всё-таки отметить, что при всём моём самомнении, я бы не рискнул назвать это исследованием. Это гораздо ближе именно к вольному сочининению. Я в истории не профессионал.

уже ноябрь а мне так ничего и не заслали.
sanjg@mail.ru

если будете слать то можно еще и тот текст про революции?

amir

Зай XIV
Каюсь, не отослал. Впрочем, я за это время текст заметно переделал.

А про революции - это не моя работа :)

Сейчас вышлю.

amir

Зай XIV
Если мне не изменяет память, то сегодня ровно год как я начал писать своё бессмертное произведение "Монголы и Русь" :wub:

amir

Зай XIV
Спасибо! Как быстро бежит время... А я ещё помню как писал первую строчку... Кто тогда мог подумать, что это выльется в триста страниц текста... :wub:

amir

Зай XIV
На эту книжку, "Русь и Орда" поместили ссылку даже на Гумилевице, сайте посвящнному творчеству Гумилёва. Приятно, чёрт подери. У меня уже есть индекс цитировния :) Правда ссылку дали на старую версию, с сайта Юлли.

Верх