Мороз - 2

sparrow

Цензор
Особенно на сумчатых аборигенок? :rolleyes:
в стрингах и зимних сапогах
wink.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Ледниковый период надвигается медленно, но неумолимо:

Немецкий метеоролог Доминик Юнг, заявляет, что цикл холодных зим, который продолжается уже пять лет, продлится. Причем не исключено, что зима 2013/2014 года будет более суровой, нежели предыдущие. По словам метеоролога, наиболее сильными морозами будут январь и февраль. Также, по утверждению Юнга, зима не отступит в марте, на потепление стоит надеяться только ближе к апрелю.

http://kurier-media.ru/news/39974/ya/

Rzay

Дистрибьютор добра
У нас вот сейчас -36.
И сообщают, что это не предел. :(

b-graf

Принцепс сената
В Москве погода, в принципе, хорошая - реально холодно только в темное время суток. А днем солнце и ветра нет. Потому, говорят, что повышенное атмосферное давление, примерно до 777 мм. ртутного столба :)

AlexeyP

Принцепс сената
Я по городу езжу на трамваях. У нас теперь в городе есть такая штука, "Где трамвай" - можно по телефону (если есть 3g) или по Интернету с компьютера смотреть, где в данный момент ездят интересующие тебя маршруты трамваев (и троллейбусов). Благодаря этому вчера-сегодня, в морозы, совсем не страдаю - выхожу из помещений к нужному мне трамваю. :)

AlexeyP

Принцепс сената
Вот, собственно - http://online.ettu.ru/map/trams/
Нужно отметить номера маршрутов, и смотреть, где они. Они сами перемещаются. На телефоне другой интерфейс.

Ноджемет

Фараон
Да уж... В то время, как наши дети при отмене занятий в школе, идут на горку кататься, там:

Десятки школьников вынуждены ночевать в автобусах, в которых их развозили по домам. Около 5 тыс. детей и вовсе не смогли покинуть учебные заведения. На ночь их разместили в спортзалах.

Я ж говорю : " Штаты - страна , непригодная для проживания".

Эльдар

Принцепс сената

Кныш

Moderator
Команда форума
Я думаю, недолго до того.

Технически наверное это осуществимо уже сейчас, если у пассажира есть с собой устройство мобильной связи, местоположение которого может быть идентифицировано в пространстве и сопоставлено с местонахождением того или иного трамвая.

Верх