Такое малое несоответствие можно отнести за счет погрешностей в показаниях термометров.У нас не было -21, как они пишут. Ниже -19 не опустилось.
Было в Москве сегодня утром -21, но не в центре, а на севере города.Такое малое несоответствие можно отнести за счет погрешностей в показаниях термометров.

Я ме так? Я уже по утрам без лампы встаю...не завидую я вам![]()
Не знаю, не знаю. На Gismeteo вообще обещают нечто жуткое: потепление с -23 до +5 за два дня.На следующей неделе потепление пока не ожидается: по прогнозу «Метеоновостей», в понедельник температура воздуха в Москве опустится до -20 градусов морозаночью и 13 градусов днём.
Завидую... Мне до этого еще месяца два, наверное...Я уже по утрам без лампы встаю...
Это во сколько же Вы встаете?Я ме так? Я уже по утрам без лампы встаю...
На Gismeteo вообще обещают нечто жуткое
Ну, в Москве в восемь утра уже можно вставать без лампы...Это во сколько же Вы встаете?
Около пол-восьмого...Это во сколько же Вы встаете?![]()
P.S. Это сообщение у меня 11111-е.![]()
Да-а, сегодня оценил это в 8.20.Ну, в Москве в восемь утра уже можно вставать без лампы...
Не понял: Вы меня поздравили бы только в том случае, если бы знли, что не отреагирую на поздравление?Около пол-восьмого...
P.S. Я знал, что вы отреагируете, но все равно хотел поздравить...![]()
Если бы не отреагировали на случай, я бы напомнил, а так как вы и сами о нем вспомнили, то я присоедняюсь...Не понял: Вы меня поздравили бы только в том случае, если бы знли, что не отреагирую на поздравление?![]()