Младенца стремно на такой мороз тащить.
Так раньше наоборот младенцев в прорубь окунали, мол здоровее будут
Младенца стремно на такой мороз тащить.
И ничего, живем.
Человек к морозу привычен быть не может. Сапиенс - он животное южное, теплолюбивое.И ничего, живем.
Ну может Вы там привычные к такому делу.
приезжайте в гости к нам!
Вам здесь нальют
Не хухры-мухры,
А чистый Абсолют!
А не врете? А то я Вас сионистов знаю.
Приезжайте, тут тепло и Абсолют есть. Для хорошего человека ничего не жалко.Вы, Кныш, путаетесь в показаниях. Еще совсем недавно вы заявляли этим жителям южных широт, что испытали большое удовольствие от лыжной прогулки , а теперь что, под дождик захотелось?На улице + 15, но это уже холодно. Никаких снегов. Никаких морозов.
Я тоже так хочу! Ну где же обещенное глобальное потепление?
У англичан слизано, факт!Изобретено новое средство борьбы с холодом - горячий и очень сладкий чай с молоком
Это, конечно, офф-топ, но для меня своего рода лирическое отступление. Рыцарь, я смотрела фильм "Паспорт" и что-то себе представляю, как у вас там. Но, знаете, это так интересно - ваши замечания по поводу русского языка или этой снежной бабы...Жизнь замирает, только перепуганные дети бегают по девственным снегам, пытаясь лепить снежки, и русские ребята с родителями спешат слепить снежную бабу, пока снег не растаял.
Вообще-то кофе с Бейлизом, наверное, согревает еще лучше.У англичан слизано, факт!Изобретено новое средство борьбы с холодом - горячий и очень сладкий чай с молоком![]()
Еще совсем недавно вы заявляли этим жителям южных широт, что испытали большое удовольствие от лыжной прогулки , а теперь что, под дождик захотелось?
В Самаре и области -30...
Вообще-то кофе с Бейлизом, наверное, согревает еще лучше.
"Паспорт" хороший фильмец. Несколько устарел, но в общем все верно.я смотрела фильм "Паспорт" и что-то себе представляю, как у вас там. Но, знаете, это так интересно - ваши замечания по поводу русского языка или этой снежной бабы...
Так вроде бы с Вашей стороны и пришло к нам похолодание.Вам еще только пообещали, а у нас реально -36. И ничего, живем.Вчера, температура в Москве опустилась от -4 до -20 в течении одного дня, а дальше обещают до -36.
Эх, нам с супругой нравится гулять по Питеру в такую погоду и пить великолепный глинтвейн в кофейнях на Невском проспекте...Вообще-то кофе с Бейлизом, наверное, согревает еще лучше.
Тогда уж лучше грентвейн.