Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Ну что, вот и кончились сильные холода. Наступила нормальная зимняя погода. Я вчера это дело отметил... нет не так как вы наверное подумали. Я на лыжах по парку катался. :)

Янус

Джедай
Может, и не будет морозов? Яндекс-погода обещал на минувшую неделю -10...-15, но было гораздо теплее.

Кныш

Moderator
Команда форума
Пусть теперь португальцы поморозятся. У них сейчас под -8.

Lanselot

Гетьман
У нас пока до 10. От этих проклятых морозов у меня такой классный цветок погиб. После 20 скукожились стеклопакеты, из-под них начало прилично дуть. А он прямо на сквозняке стоял. :( Пока до меня дошло - было уже поздно.

Lanselot

Гетьман
Как скукожились?
А потом обратно не раскукожились? И что теперь - менять?!!
Нет, все на место стало. Просто предметы от мороза немного уменьшаются, этого хватило, чтобы дуло. На температуру в комнате это не кардинально не влияло - все же микроскопические зазоры. Но я сижу за столом под окном, так чувствовалось, ну и бедный цветок пострадал.
Надо было сразу сделать, как мой коллега. Он когда такое дело у себя дома заметил - сразу наклеил на пакет большой малярный скоч. Этого хватило, чтобы не задувало.

Феникс

Двадцатипушечный бриг

А меня скоч не спас. У меня погиб ветвистый алый калач. И роза.

Феникс

Двадцатипушечный бриг
Нет, у меня не стеклопакеты, но вообще я знаю, что они далеко ен всегда герметичны.

Lanselot

Гетьман
О дела... Что, стеклопакет НЕ ГЕРМЕТИЧЕН?!
У меня два дня был не герметичен. Или три. Сейчас все стало на свои места. У моих коллег было то же. Впрочем, кто-то говорил, что деревянные пакеты выдержали.

А у нас сейчас ноль. Пугают заморозками к субботе, но пока тепло и классно. :)

Феникс

Двадцатипушечный бриг
А мне не классно. Жду морозов. От этой вялой мокрой слякоти у меня депрессняк. Я люблю крайности: жару и мороз. Вот сегодня снегопад - так мне уже веселей.

Aelia

Virgo Maxima
От этой вялой мокрой слякоти у меня депрессняк. Я люблю крайности: жару и мороз.
Я тоже. :) И чтобы солнце светило. :)

Вот сегодня снегопад - так мне уже веселей.
А вот снегопад не люблю. Вообще не люблю, когда с неба что-то падает.

Кныш

Moderator
Команда форума
Кажись опять начинается, на этой неделе до -30 обещают.

Clarence

Инопланетный резидент
7 февраля 2006
13:59 Москва: еще одни чрезвычайно морозные сутки
Антициклон, сформировавшийся в холодном арктическом воздухе, определяет погоду в Центральной России. Посредством малого количества облаков он усиливает выхолаживание приземных слоев воздуха, что привело к новому витку морозной погоды. Минувшей ночью на севере московского региона в Клину температура понизилась до –37. В среднем по области колебалась от –31 до –35 градусов. В предстоящие сутки характер погоды существенно не изменится. В облаках ожидаются устойчивые прояснения. Небольшой снег, вымерзающий из туманов и густых дымок, пройдет лишь местами, а морозы останутся чрезвычайными. Температура воздуха ночью –28,-30, в Подмосковье –28,33, местами при устойчивых прояснениях до 36 мороза. Днем –18,20. В городах Подмосковья –18,-23.
http://news.gismeteo.ru/?newsitem=63275003947

Сие правда есть?
У нас было -20, ну от силы -22.

Моя пошла как миленькая.

Мой бы тоже пошел, если бы не ряд сопутствующих причин. Минус 19, который был с утра на улице - это нам уже не мороз. :) Да пожалуй до -25 нам уже не мороз. :)

Aelia

Virgo Maxima
Мой бы тоже пошел, если бы не ряд сопутствующих причин. Минус 19, который был с утра на улице - это нам уже не мороз. Да пожалуй до -25 нам уже не мороз.
Да. Я уже как-то даже и не ощущаю, что на улице холодно. Нормальная погода. :)

Dedal

Ересиарх
Не фига хорошего...у нас проводка по городу не выдерживает... топят не важно, народ обогреватели заводит... проводка и плывёт. У меня в доме, на что уж вроде всё хорошо было, на 6 часов свет отрубали "замена кабелей" у провайдера летят сервера... и-нет падает по три раза на дню... На работе автоматы срабатывают, частота тока падает они и сыпятся... У соочредителя во всём квартале свет пропал, центр города практически... Как следствие через пару часов пропала вода...вообще весело. Но потом восстановили. Транспорт городской сократился... А нам всё рассказывают, что нужно газ экономить...козлы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх