Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nan Kan

Xiong
Мороз. -30 - мороз жуткий. Что поделать - южане мы :) . Избалованы теплым Солнышком...

Nan Kan

Xiong
В нынешней одежке ничего не сказал бы, просто остался без ух. :)
А при наличии малахая и шарфа для завязывания носа, можно и в -45 прилично существовать.

Lanselot

Гетьман
А у нас до +10, правда вчера к вечеру чуть похолодало. И противный туман. Но тепло.

Ноджемет

Фараон
Знаете, сейчас при температуре -20 за окном (в ForecastFox на сегодня была нарисована картинка с промерзшим насквозь термометром  :)  ), как-то совсем не верится, что севернее температура плюсовая.
Да, москвичи - снобы. :) Люди, можно сказать, под боком замерзают, а мы считаем, что везде тепло. Как у нас. А вообще что мне нравится в нашей теплой погоде - это то, что слякоти под ногами нет, а то ведь в Москве и мороза, как правило, нет, чтобы снег уж не таял. А не нравится то, что солнца не видим уже который день.
sad.gif
В ноябре-декабре с ним вообще напряг, но циклон тем более не способствует. Как писал великий русский писатель Чехов : "Над городом растянули серую солдатскую шинель"

Кныш

Moderator
Команда форума
В понедельник в самом конце дня солнце выглянуло и закат был очень красивый. С двойной радугой.

Да, я в этот момент пожалел об отсутствии фотоаппарата под рукой.

Lanselot

Гетьман
Даже странно, что у кого-то снег идет. У нас туман, периодически переходящий в дождь. Но зато хоть тепло.

Nan Kan

Xiong
И еще...

Вложения

• post-79-1164915188.jpg
    post-79-1164915188.jpg
    168,9 КБ · Просмотры: 0
  • post-79-1164915260.jpg
    post-79-1164915260.jpg
    176,4 КБ · Просмотры: 0

Ноджемет

Фараон
Nan Kan, очень красивые снимки! Но пускай в Москве подольше постоит теплая, а главное, сухая погода.

Ноджемет

Фараон
Так у вас лужковских надбавок нет ... :) Вот вам и и не набавили тройку-четверку градусов. А такая погода, как у вас сейчас, в Москве почти все зиму, поэтому я и говорю: пусть уж лучше без снега. Хотя на лыжах покататься хотца

Nan Kan

Xiong
Нет, что ни говорите, а зимы хочется... :)
Только вот, потеплело у нас уже... Похоже, скоро начнется слякоть
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх