Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
А у нас сегодня ниже нуля. Прямо даже странно видеть замерзшие лужи. :D

Val

Принцепс сената
В Питере тоже снег и лёгкий минус. Глевное, чтобы завтра не потепелело и не пошёл дождь, потому что у нас - открытие новой школы...

eis

Консул
Относительно аномалий - сегодня днём всего -17'C. Аффффффрика! :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Вчерась весь день ездил по облости - 11 С було с утра, а ноне +1 С
Анамалия какая то

Lanselot

Гетьман
У нас тоже сегодня уже тепло. Но на новый год обещают легкий мороз и снег. Чевойто уже и не хочется... :rolleyes:

Aelia

Virgo Maxima
У нас утром была сильная метель, а потом солнце выглянуло...

Lanselot

Гетьман
А у нас сейчас такое яркое солнце. :) А как снег выглядит - я уж и не помню.
biggrin.gif

Lanselot

Гетьман
А вместо елки у меня на столе стоит живой маленький кипарис. Видимо, привыкаю. :)

Lanselot

Гетьман
Так разница в час. У нас солнце уже тоже садится. Но темно будет где-то не раньше чем через полчаса.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Штормовое предупреждение. Ветрище сильный, Нева поднялась опять, судя по Лебяжьей канавке - больше чем на метр. От снега ничего не осталось - сухо, чисто, слегка подморожено - лепота. Ветром посдувало тучи и три часа было солнце! Но что странно - снега нормального хочется все же почему-то - хотя, зачем нам эта грязища и лед? Вот ведь сила привычки...

Diletant

Великий Магистр
У нас с нуля позавчера упало до двенадцати вчера...
Причем, часть проходила прямо на глазах - сиди, значит, на работе, за окном - пасмурно, кто-то вздыхает "хоть бы снег чтоль пошел", через четверть часа за окном ничего не видно из-за падающего снега, возмущаюсь "может, и солнышко по заказу вывесят", еще через четверть часа вывешивают солнышко...
А вообще на реках ледостав начался...

Lanselot

Гетьман
У нас тоже холодно. Не знаю, сколько, но холодно. Снега выпало чуть, он уже превратился в лед, потому что днем немного тает. Но я только что с утренней прогулки с собакой, так мороз чувствуется. Вряд ли он сильный, просто мы уже отвыкли от мороза. Мы вчера пока до работы добирались, замерзли. Так мои коллеги смеются - у тебя очки маленькие (действительно, последние "модные" с меленькими стеклами), теперь еще белый шарф накрути прямо до них. И будет прямая схожесть с тем, кто у меня не аватаре :D Он тоже мороза не переносил.

garry

Принцепс сената
У нас выпал снег :) , холодно.
-1.
Атмосферный фронт аж из Скандинавии...
Всё откуда-то приходит. :) Ваш атмосферный фронт - обычный полярный фронт (не путать с арктическим), который разделяет умеренную и тропическую воздушную массу. и то, что он раньше разделял эти воздушные массы в Скандинавии и теперь пришел в Восточное Средиземноморье - достаточно обычное явление и повторяется каждой зимой.

Lanselot

Гетьман
А у нас вроде потеплело. Только мелкий холодный дождь. Противно. Но все-таки не мороз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх