Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ноджемет

Фараон
Вот это да...  :blink: А я то думаю. что же и в Каире такая холодрень - плюс  14. А теперь ясно - все шведы...
А сейчас, между прочим, в Каире только +9.
Когда сейчас? Когда Вы писали? Так у них вообще очнеь большая разница между ночной и дневной температурами - море далеко, а пустыня близко. Как раз в декабре, начале января утром бывает чуть выше нуля.

garry

Принцепс сената
Когда сейчас? Когда Вы писали? Так у них вообще очнеь большая разница между ночной и дневной температурами - море далеко, а пустыня близко. Как раз в декабре, начале января утром бывает чуть выше нуля.
Я говорил о 23.00 по Москве. В это время солнце только село и при отсутствии облаков (нормальное для пустынного тропического климата состояние) земля остыть ещё не должна. Если смотреть на время, то самая низкая температура в обычных условиях бывает перед рассветом.

Lanselot

Гетьман
Вернее, практически на рассвете. Я с собакой гуляю часов с пяти утра, так в это время гораздо теплее, чем, например, в восемь часов.

eis

Консул
У нас прямо сейчас сравнительно тепло -36.2'C. Ветерок дует, правда.

Diletant

Великий Магистр
У нас прямо сейчас сравнительно тепло -36.2'C.
Ты смотри, прям курорт какой-то... :D
Есть же зимние низкотемпературные курорты, даже безотносительно горнолыжного спорта...
Одна компания предлагала устроить туризм в Антарктиду...

Ноджемет

Фараон
Их летом. А летом там минус 10, что , наверное, по представлениям eis вообще не вопрос. Он вон минус 17 Африкой называл. :)

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ужасная новость: до 31-го декабря в Москве будет -8...-10, а прямов новогоднюю ночь будет потепление. :( :( :(

garry

Принцепс сената
Ужасная новость: до 31-го декабря в Москве будет -8...-10, а прямов новогоднюю ночь будет потепление. :( :( :(
Не путайте народ, Сульпиций, сегодня-завтра будет -3 ..-5, а потепление в новогоднюю ночь действительно будет, но ещё и со снегом.

Val

Принцепс сената
Гарри, а что будет в новогоднюю ночь в Питере? Есть у Вас такие данные?

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Ну, как прочитал в новостях, так и написал.
А снег в такую теплынь - только слякоть. :( Мерзость. :(

eis

Консул
Несколько offtopic
Относительно московской зимы: она хуже, чем якутская, ИМХО, разумеется. Всё время ветер какой-то пакостный и главное - СЫРОСТЬ!!! Эта вечная слякоть под ногами, словно какие-то сопли, размазанные по тротуару... Как минимум две пары ботинок нужны, в идеале 3-4. Менять и сушить, сушить и менять.
Когда бывал в Москве зимой - обязательно болел.

А в Питере - выздоравливал, и вообще погода там мне нравится. :)

/offtopic
Прямо сейчас -42'С. Надеюсь, к Новому году подожмёт хотя бы до - 45'C.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх