Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aelia

Virgo Maxima
Несколько offtopic
Относительно московской зимы: она хуже, чем якутская, ИМХО, разумеется. Всё время ветер какой-то пакостный и главное - СЫРОСТЬ!!! Эта вечная слякоть под ногами, словно какие-то сопли, размазанные по тротуару... Как минимум две пары ботинок нужны, в идеале 3-4. Менять и сушить, сушить и менять.
Это относится именно к московской зиме. В Подмосковье никакой слякоти и сырости нет, если температура ниже +5

S

Sextus Pompey

Guest
У нас - - 1 С.
В новогоднюю ночь будет -3 С.
Снега нет...

Lanselot

Гетьман
У нас обещают от 0 до -2. Снега тоже нет. Зато у меня аромолампа с пихтой и кипарис растет на столе :) Не говоря об остальном ботаническом саду.

мирабелла

Проконсул
А у нас дождь...
Жаль, что снег быстро растаял...
:(
Сын 3 дня назад, глядя на падающий снег , сказал : Как в России... Красиво!

Очень трогательно...
rolleyes.gif

Lanselot

Гетьман
Что интересно, что за снегом больше скучают как раз взрослые. :)

garry

Принцепс сената
Тут на Москву теплый фронт наступает - думаю в 2-3 ночи снег по всему городу пойдет.

Lanselot

Гетьман
У нас сегодня было до того тепло, что было жарко не только в расстегнутой куртке, очень даже не очень теплой, но и в кроссовках.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Эх тепло на улице, аж ужасть. зимние ботинки одевал один раз :)
Интересно потемление в еще большую сторону не ожидается?

Diletant

Великий Магистр
У нас, наверное, скоро ледолом и ледоход начнется. И так протоки и излучины не замерзают, да еще и в остальных местах поле ломаное, грозит вскрыться со дня на день...

b-graf

Принцепс сената
Вчера передавали по радио об аномально холодной зиме на севере Индии. В Дели ночные заморозки, днем температура не свыше + 4 градусов, в горных районах еще холоднее. Есть жертвы (они же там в одних трусах по улице ходят), правительство начинает бесплатную раздачу дополнительного топлива. Так что мы теперь как в Индии живем - надо пальму посадить на даче :)

Ноджемет

Фараон
Нам бы только вовремя остановиться, а то останемся, как в Индии, с одними трусами. Это я к тому, что большая экономия на одежде выходит. Зашла позавчера в "Спортмастер", все завешено зимней одеждой и уценка на некоторую - порядка 30%.
Что мне нравится в нынешней погоде - сухо. Что не нравится - невозможность покататься на лыжах, темно.

Aelia

Virgo Maxima
Интересно потемление в еще большую сторону не ожидается?
Очень правильная у Вас опечатка. Зимнее потемнение. :tongue:
Лично мне страшно надоел постоянный сумрак, сменяющийся темнотой. Солнце хочу...

Кныш

Moderator
Команда форума
Что мне нравится в нынешней погоде - сухо.

Это только когда дождя нет. Я машину уже мыть заколебался - замызгивается по уши тут же, а ведь езжу только по городским дорогам, никогда такого не было (я зимой машину обычно практически не мою).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх