Мороз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А какая разница стает снег или нет?

Видите ли Кныш, в погоне за красотой колесных дисков я установил зимнюю резину на нештатные диски и теперь, что бы пройти плановое ТО, мне нужно поставить штатные диски, а на них (штатных) резина летняя W

мирабелла

Проконсул
Погода совсем сошла с ума. ;)
Если в эту субботу-воскресенье было плюс 26, то сегодня весь день у нас шел снег... Причем была гроза....

Charlo

Маркиза дю Шевед
погода опять с ума сошла - в Питере завтра обещали +18. НЕ ВЕРЮ!

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Не ну и привереды же собрались тут :D

Lanselot

Гетьман
А у нас +15 днем, но никак не больше. И ночью до +5. И так уже месяц, если не больше.

Lanselot

Гетьман
Нет. Ночь была достаточно теплая, нормальная. И утром вроде нормально было. Днем так вроде даже жарко.

eis

Консул
А у нас вчера выпал снег. И теперь он снова тает... На улицах сегодня премерзко.
Днём было только +2. :(

Ноджемет

Фараон
Вам, так сказать, снег в это время полагается. Нам, правда, тоже. :( Но все равно с утра было обидно смотреть, что падает. Мы уж тут совсем возомнили о себе : Европа, зима только полтора месяца
cool.gif
. Ан нет : снег в последней декаде апреля.

Ноджемет

Фараон
А сейчас такое солнышко замечательное. Мне в свое время очень понравилась фраза из путеводителя по Стамбулу: зимой город страдает погодной неврастений. То есть только что было солнышко, и вот налетело, захмурило... У нас погодная неврастения в апреле. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх