Московские типы

Кныш

Moderator
Команда форума
Пропускает машины при переходе улицы

Кстати в Москве сейчас тоже все больше становиться принято пропускать пешеходов и другие автомобили при перестроении. Ко мне недавно коллега из Поволжья приезжал на своем авто, так он тоже отмечал относительную вежливость московских водил.

nasty knight

Консул
Заправляет рубашку в брюки

Это смотря какая рубашка. Если например белая под галстук, то заправляют, а если гавайка, то кто ж ее заправлять станет?
Галстук? А что это? :blink:
Любую рубашку заправляет русский, впику местным!
Человек в костюме и галстуке, если он не адвокат или судья при исполнении, выглядит, как одетый товарищ на пляже в "Золотом теленке".

Кныш

Moderator
Команда форума
Из ваших слов можно сделать вывод, что в Израиле все местные ходят в затрапезном виде и перемазаны мороженным.

мирабелла

Проконсул
В затрапезном виде действительно ходят. В костюме-тройке по жаре не особенно походишь...
Не забывайте, Рыцарь, что культ "настоящего мужчины" тут не выветрился. Но понимают это здесь несколько странно... именно в расхристанности. В пику всяким яппи.

nasty knight

Консул
Это смотря как понимать , что такое "настоящий мужчина". Здесь образ настоящего мужчины заменен образом "суровый неандерталец". Мне таким не быть. С чем себя и поздравляю.

nasty knight

Консул
Эх, ну что мне с Вами делать? "Надо", "не надо". Нравятся вам неандертальцы, я в курсе. ;)

мирабелла

Проконсул
Из ваших слов можно сделать вывод, что в Израиле все местные ходят в затрапезном виде и перемазаны мороженным.

(Хорошо, что Мирабеллы нет, а то снова начянет угрожать автоматом)
Вам угрожай- не угрожай: все едино! Попробуем 3ю степень устрашения чем-нибудь еще!!!

nasty knight

Консул

А Вы чего их вместе с сандалиями носите?
Угу.

В общеизраильском.

Это как?
Суровые неандертальцы-израильтяне.

Вам угрожай- не угрожай: все едино! Попробуем 3ю степень устрашения чем-нибудь еще!!!
А зачем? Убейте уже, а то все грозите да грозите. Так и бояться Вас перестану. ;)

Кныш

Moderator
Команда форума
Суровые неандертальцы-израильтяне.

Странно, у нас евреев считают сугубо интеллигентными людьми, а по Вашему выходит, что они в большенстве своем небритые мачо.

Верх