Утро псового лая
Претор
А что Вас рассердило? Подумаешь, велика беда, что одним "Большевиком" в Москве станет меньше... Вроде не из первых московских достопримечательностей.
Остатетесь верны себе в своей нелюбви к большевикам?А что Вас рассердило? Подумаешь, велика беда, что одним "Большевиком" в Москве станет меньше...
Остатетесь верны себе в своей нелюбви к большевикам?![]()
Интересно было ознакомиться с противоположною точкой зрения (применительно к "Большевику").
Полностью присоединяюсь к мнению Ноджемет.Не так много в Москве остается зданий, построенныхв 19-ом веке. А от девелоперских проектов меня тошнит, появится очередной торговый или бизнес-центр.
Не говоря уж о том, что как приятно иной раз вечером ехать на перегоне Белорусская- Динамо. Ванилью пахнет...![]()
Насколько я себе представляю, жители города (коль скоро речь идет о Москве) давно перестали искать себе рабочие места на заводах и фабриках.Кроме того, промышленные предприятия предоставляют рабочие места жителям города.
http://lenta.ru/news/2008/06/27/river/Москву-реку предложили заасфальтировать
В ответ на неоднократные предложения мэра Москвы Юрия Лужкова повернуть реку Обь, на которой стоит Новосибирск, в азиатские республики, депутаты новосибирского облсовета предложили заасфальтировать Москву-реку, передает агентство "Росбалт".
По словам председателя Новосибирского областного Совета Алексея Беспаликова, Москва-река настолько загрязнена, что даже зимой не замерзает, а строительство на месте ее русла автомагистрали на 100 лет вперед решило бы транспортный вопрос в столице, страдающей от многочисленных пробок.
Алексей Беспаликов предложил вместо Оби повернуть именно Москву-реку, направив ее в Аральское море, откуда вода потечет в реки Амударью и Сырдарью. Он добавил, что это обойдется во много раз дешевле, чем предлагаемый Лужковым поворот Оби.
Грамотный ответ.
От мэра Лужков я подобное слышал года три или четыре назад. Повторяется?Грамотный ответ.
Лужкову что - в Москве уже заняться нечем? чего он вопрос поворота рек поднимает?
Он давно уже об этом говорит. Какое дело городу Москве до поворота рек?От мэра Лужков я подобное слышал года три или четыре назад. Повторяется?
Неужели уже не пахнет ванилью?Вы меня простите... Я просто на счет ванили - не понял. Мне тоже приятно вечером ехать от девушки, или наоборот. Народу мало. Все чудесно. Пожалуйста, Ноджемет, обьясните, что я не прочувствовал...
Перенимает опыт Danone. Они большие специалисты по этому делуВпрочем и делает Большевик сейчас всякую фигню.
Это как китайцы, которые покупают чужие с/х угодья. И москва так же будет. Будет бомжей туда на картошку отправлять. И нелегальных эмигрантов.Он давно уже об этом говорит. Какое дело городу Москве до поворота рек?
А если серьезно? какая выгода Москве вмешаться в этот процесс? обеспечить подряды московским проектным организациям и фирмам?Это как китайцы, которые покупают чужие с/х угодья. И москва так же будет. Будет бомжей туда на картошку отправлять. И нелегальных эмигрантов.
не фирмам, а фирме. ОднойА если серьезно? какая выгода Москве вмешаться в этот процесс? обеспечить подряды московским проектным организациям и фирмам?
Ну, это понятно.не фирмам, а фирме. Одной