Rzay
Дистрибьютор добра
Это, я так понимаю, всё проекты одного здания, и, если не ошибаюсь, здание это - Наркомат тяжелой промышленности?Москва. Какой она не стала. Хотя могла.
Это, я так понимаю, всё проекты одного здания, и, если не ошибаюсь, здание это - Наркомат тяжелой промышленности?Москва. Какой она не стала. Хотя могла.
Здание на последнем снимке очень похоже на пресловутый Белый дом. Может это оно и есть?Продолжение.
Кстати, да!Здание на последнем снимке очень похоже на пресловутый Белый дом. Может это оно и есть?
Вроде собирались как раз на месте ГУМа.Тут три проекта Красной площади. На ней же не могли планировать поставить Наркомат тяжелой промышленности?
Хотя могла.
У Ленина в голове планировали зал заседаний Верховного Совета устроить. А Вы говорите слабоват!Не, Ленин в роли Статуи свободы слабоват.![]()
Как же пропустил такую роскошную подборку!
А что это за здание? Мне оно не встречалось.Красотища в центре Москвы:
Вероятно, когда-то оно было жилым, сейчас большинство окон заколочены фанерой. Это в переулке около Остоженки, сейчас точно не назову место.А что это за здание? Мне оно не встречалось.
Ясно, спасибо.Вероятно, когда-то оно было жилым, сейчас большинство окон заколочены фанерой. Это в переулке около Остоженки, сейчас точно не назову место.
Надеюсь с использованием нанотехнологий?Строительство большого адронного коллайдера вокруг Москвы:
![]()
Художник - Николай Копейкин.