Москвич или петербуржец?

Янус

Джедай
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:6050

Может, вы и живете в другом городе, но москвичи примут вас за своего
Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!"

"шансы выжить" :D

Ноджемет

Фараон
но москвичи примут вас за своего.
Даже если ваша внешность далека от среднерусской

Это в Новгород надо ехать или Рязань за среднерусской внешностью. :) У моей станции в метро рекламные буклетики раздают два негра , то есть афро... чего-то там... Живу не на Юго-Западе, у Кныша в районе их еще больше. :)
Китаец, с которым я в свое время ездила в московском метро, из толпы совсем не выделялся.

AlexeyP

Принцепс сената

Во всяком случае, немосквичи в Москве, похоже, принимают меня за москвича: меня постоянно спрашивают, как куда-нибудь пройти.

Ноджемет

Фараон
Вы не знаете, а на нас потом бочку катят... :) Мол, никогда не расскажут, как пройти.

Rzay

Дистрибьютор добра
Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!"

Эльдар

Принцепс сената
Вспомнилось тут:
-Кого больше всего не любят москвичи?
- Коренных москвичей.

Янус

Джедай
Это в Новгород надо ехать или Рязань за среднерусской внешностью. :) У моей станции в метро рекламные буклетики раздают два негра , то есть афро... чего-то там... Живу не на Юго-Западе, у Кныша в районе их еще больше. :)
Китаец, с которым я в свое время ездила в московском метро, из толпы совсем не выделялся.

А меня на Покровке всегда веселили хлопцы-зазывалы в корчме "Тарас Бульба". Такие гарные хлопчики явно восточного происхождения. А какое-то национальное кавказское кафе на Садовом, возле Курского, специально нанимает зазывал-негров. :)))

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Не удивлен:

А так хотелось оказаться петербуржцем!... :(

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Из Твери я! :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А так хотелось оказаться петербуржцем!...  :(
Так и отвечали бы соответствующим образом
smile.gif

Aemilia

Flaminica
Ой, надо же...шансы выжить...что-то повеяло временами и местом жительства Тарзана :)

Ноджемет

Фараон
Аполитично рассуждаете, товарищ ;)
To Rzay: Вы случайно не смотрели грузинский фильм советских времен, естественно не шедший широким экраном, вроде бы назывался "Пловец"? Там о трех поколения грузинской семьи, мужчины которой предпринимали попытку заплыва Поти-Батуми?

Felix

Князь-воевода
Команда форума
To Rzay: Вы случайно не смотрели грузинский фильм советских времен, естественно не шедший широким экраном, вроде бы назывался "Пловец"? Там о трех поколения грузинской семьи, мужчины которой предпринимали попытку заплыва Поти-Батуми?
Я смотрел

Верх