У них лиОдин альбом так и назван "The Lord of the Rings"
какого года...album: "Lay All Your Love On Me" (1999 SINGLE)
Lay All Your Love On Me
From Out Of Nowhere
Something
album: "Lay All Your Love On Me" (1999 SINGLE)
Lay All Your Love On Me
From Out Of Nowhere
Something
Взяли и поглумились - да как нагло...
Кстати Блайнд Гардиан тоже наглецы порядочные - взять и назвать альбом в 2002 году album: "A Night At The Opera" (2002) Я конечно понимаю, что случаи одинаковых названий в экстремальном метале - довольно частые - но в данном случае![]()
Честно скажу не слушал - насколько понимаю - это один из первых их трудовОчень хороший ремиксовый альбом записали Blind Guardian: The
Forgotten Tales'1996
Действительно, зря этого не делают. У него много каких влияний...Кстати, если говорить о влиянии фэнтази на музыку, почему никто не вспоминает про нашего С. Калугина?
Я знаю, его за этого Ондатру справедливо высмеяли: мол, какой тут Традиционализмъ, ондатры только в Новом Свете водятся...об истории создания "Короля Ондатры..."
Вот Калугин и говорит: "Мой отец - лесник в заповеднике, ондатры там на каждом шагу. О том, что это зверь американский, я узнал уже после того, как написал песню. Соответственно она приобрела еще более глубокий смысл".Я знаю, его за этого Ондатру справедливо высмеяли: мол, какой тут Традиционализмъ, ондатры только в Новом Свете водятся...
Ну во-первых, фэнтези тоже в опр. степени на мифологии основывается, а во-вторых его собств. драматургические произведения можно рассматривать как фэнтези.Ну, Вагнер все-таки основывался не на фэнтези, а на германской мифологии (фэнтези тогда еще не было).
В таком случае, сказка про Золушку - тоже чистой воды фэнтази... Все-таки это - определенный жанр мировой литературы и не надо делать "три в одном".Ну во-первых, фэнтези тоже в опр. степени на мифологии основывается, а во-вторых его собств. драматургические произведения можно рассматривать как фэнтези.
Скорее всего потому, что его, к сожалению, мало кто знает.Кстати, если говорить о влиянии фэнтази на музыку, почему никто не вспоминает про нашего С. Калугина?
Лучший его альбом "Нигредо" у меня есть. Как впрочем и остальные вышедшие. Беда только, что у него эти альбомы выходят с эпическими промежутками лет в пять. Уж сколько обещает новый альбом выпустить...Могу прислать MP3-файлы его лучшего альбома.