Музыка, выродившаяся в разговор о Киркорове...

Demic

Перегрин
Что вы слушаете?
Лично я считаю себя рокером: Ария, Rammstein, Ю-питер, Сплин... НО не брезгую и классической музыкой. Также мне очень нравятся мелодии игры Silent Hill 2 и 3... Всем советую!
Вот сейчас пишу под музыку "Эльфийской рукописи" ...
А вы?

Lanselot

Гетьман
Я больше по классике. Люблю правда и классику в современной обработке, и современную инструментальную музыку, если она сродни классической (без особых воплей и т.д.) Только последняя мне редко попадается. Чтобы купить или скачать такое, нужно знать названия и исполнителей, а я ни бум-бум. sm_eat

Lanselot

Гетьман
Мне недавно притащили диск чего-то такого, я его себе на винт кинул и слушаю. Ничего вроде. И только с третьего раза разобрал, что там чего-то о сатане поют. Ну стер конечно в минуту...

Demic

Перегрин
Даа - я тоже такие "песенки" ненавижу- извращение над смыслом жизни...

Clarence

Инопланетный резидент
"Queen" - форевер! :)
Еще люблю БГ, Шевчука и вообще русский рок.
Песни Тэм очень люблю...

Demic

Перегрин
Из русского - Сплин форевер! "Рики-тики" - форевер!
Из немецкого- Раммштайн форевер, "Муттер" форевер!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Кларенс, вы тоже любите QUEEN - это моя любимая группа
из наших - ДДТ, АРия
Из ихних - помимо Куин - Скорпионс, Аэросмит...

И Классика!!! - любимый композитор Чайковский

Demic

Перегрин
Алан, вам тексты Арии не нужны? Их есть у меня весьма много...

amir

Зай XIV
Я являюсь поклонником творчества The Beatles.

И со времён 80-х весьма привязан к песням из советских детских кинофильмов.

И ещё мне Интернационал нравится :D

Aelia

Virgo Maxima
Я люблю авторскую песню. Особенно Михаила Щербакова. И всякую разную инструментальную музыку: Энио Морриконе, Джеймс Ласт, Фаусто Папетти, Поль Мориа и т.д.

Lanselot

Гетьман
О, Элия, Вы то мне и нужны. Подскажите, чего можно скачать современного, но приличного, как классика. По именам. А то во всех этих музыкальных мусорниках иначе ничего не найдешь.

S

Sextus Pompey

Guest
ДДТ
Любэ
Из иностранных - the Beatles, Joy Dassin
С детских времен люблю "Песняров", "Сябров" и особенно песню про "Ласкового Мишу" (помните, как шары над Москвой в небо улетали?)
Люблю Вагнера, Россини.
Люблю еще много всего...

S

Sextus Pompey

Guest
Из авторской песни.
Ланс, у Вас в Киеве есть классный бард - Тимур Бобровский. Занимается церковной археологией (по крайней мере в 1998 г. занимался).
Кстати, совсем забыл - очень сильно люблю Высоцкого, особенно "Баллады".

Lanselot

Гетьман
Бобровского я знаю прекрасно. Занимется он сейчас исключительно пещерными монастырями, причем очень серьезно. Поет нормально. Но чтоб он был классным бардом... не знаю, я как-то об этой стороне его натуры знаю мало. Впрочем, я с ним напрямую не работал, встречаемся больше на конференциях да в библиотеке.

Aelia

Virgo Maxima
Ланселот, а я адресов не знаю, где можно скачать. :( У меня на работе стоит запрет на скачивание, и даже искать MP3 невозможно, а дома повременка, так что дешевле купить.

S

Sextus Pompey

Guest
Я с ним в 98 пересекался в экспедиции под Киевом (по-моему, Церковщина... Но могу путать, вообще-то я в Очакове тогда копал). А поет он действительно классно! "Памяти Высоцкого (Киты)", "Ирландская песня" и т.д.

Lanselot

Гетьман
Ланселот, а я адресов не знаю, где можно скачать. У меня на работе стоит запрет на скачивание, и даже искать MP3 невозможно, а дома повременка, так что дешевле купить.
Где скачать и где купить я знаю, я не знаю чего качать и чего спрашивать! :(

Lanselot

Гетьман
Я с ним в 98 пересекался в экспедиции под Киевом (по-моему, Церковщина... Но могу путать, вообще-то я в Очакове тогда копал). А поет он действительно классно! "Памяти Высоцкого (Киты)", "Ирландская песня" и т.д.
Видимо правильно. В Церковщине (Феодосиевом скиту) есть пещеры и фундамент церкви 12 века.
Я слышал, как он поет, но видимо мало. Мы с ним действительно не друзья, а просто давние знакомые. Я тоже когда-то подземкой занимался. Вообще это в Киеве очень распространенная тема среди молодежи, но все обычно, повзрослев, уходят от нее. Тимур единственный, кто остался, и действительно много достиг именно в систематизации и научной кодификации разных пещер.

Верх