Музыкальные ТВ каналы

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Вот и проблема. Как вы считаете объясняют ли музыкальные каналы предпочтения основной массы, соответствуют ли они им... Я просто вот к чему. У меня много знакомых, и почти всех тошнит от той музыки, которая на наших двух музыкальных каналах.

Lanselot

Гетьман
Я их вообще отключаю - чтобы не мешали, когда щелкаешь... ;) Визга и на обычных каналах хватает, а хорошей музыки ни от кого не дождешься.

Val

Принцепс сената
Один мой знакомый хвалит радио "Эрмитаж". Поскольку я сам не водитель - то радио не слушаю. Но, когда ехал в его машине - послушал. Понравилось...

AlexeyP

Принцепс сената
А почему только TV? А так называемый формат ФМ чем лучше? Это же одно и то же.

У меня самые нелюбимые fm-радиостанции - "Радио шансон" и "Радио Эрмитаж". А MTV, года до 2001, наверное, (пока не ушли старые "12 злобных зрителей", "Итак 90-е" со Стрельниковым и Мишей (не помню какая фамилия), "Адреналин" и т.д.) был божественным каналом. Проблемы начались с уходом старых ведущих и закрытия старых программ, открытия "музыкальных зон", "хит-парадизации" и появления бесова "Тотального шоу" с другим "г", сменой мызки на сплошной танцевальный и не очень попс.

Lanselot

Гетьман
Самый страшный вой - это "Шансон" и "Русское радио". Они в половине маршруток орут. Дебильные песни, но самое страшное - это их передачи: розыграши на уровне даунов и игры для детей ясельного возраста. Пока машина из пробки выберется - голова как кирпич.

Lanselot

Гетьман
У "Русского радио" еще позывной подходящий: "Ой-ой-ой! Русское радио!" sm_mrgr

Lanselot

Гетьман
У нас есть какой-то канал. Эра он что-ли называется. Он ничего. И песни не такие уж жуткие (хотя всякие бывают), и главное новости хорошие. Если такое в маршрутке играет, то хоть что-то интересное услышишь, пока доедешь. Но в больших количествах и это вредно. sm_mrgr

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Русское радио и радио Попса...- самый ужасть...
На счёт Муз-тв - там ведь были передачи - Живаго - известные концерты, консервы, на Мтв - greatest hits - сейчас ни хрена нет :mad:

Guruch

Претор
Как вы считаете объясняют ли музыкальные каналы предпочтения основной массы, соответствуют ли они им...

Исходя из того, что "Шансон" и "Русское радио", как верно было замечено, "орут из половины маршруток", то думаю, что предпочтениям именно "массы" они вполне соответствуют.

Guruch

Претор
Цитата (Alan @ Jun 5 2004, 06:58 PM) Русское радио и радио Попса...- самый ужасть...

Че, есть такое радио - Попса?

Есть, его еще рекламировали довольно активно. 102.4 по-моему. Но с уже высказанным мнением по поводу данной радиостанции полностью согласен.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
102.5, там, где было Открытое радио раньше, любителям рок-музыки 80-х эта частота хорошо знакома...

AlexeyP

Принцепс сената
А я в этом отношении совершенным манихеем стал. Для меня вся музыка, что по ФМ или ТВ - абсолютное Зло, мне очень некомфортно, если я это в своём доме слышу. Добро - это только та музыка, которую я сам записывал. Понимаю, что глупости, но поделать с собой ничего не могу. Юношеская попсофобия закостенела.

Lanselot

Гетьман
Ой, у нас радость-то какая... :)
http://www.utro.ru/articles/2004/07/06/326819.shtml
А я-то думаю, чего это у нас уже сутки в маршрутках вообще радио не включают, или работает тихонько "Эра" - новости и приличные песни. И действительно - тихо работает. Другое дело, надолго ли? В прошлом году вон приняли постановление о запрещении попрошайничества в общественных местах. Воз и ныне там...

Верх