Мы игрем в Суллу - 2

Aelia

Virgo Maxima
Вы только, пожалуйста, раскладку для Кв. Помпея приготовьте. А то мне умирать уже пора, а я совсем не втыкаюсь в суть происходящего в Риме.
Вам еще не пора, сначала вашего сына надо прикончить. sm_dev

Aelia

Virgo Maxima
А что у нас вообще дальше? Подготовка к народному собранию? Агитация в пользу Мария?
По идее, теперь Сульпиций должен выступить со своими проектами. Но я честно предупреждаю: в самом лучшем случае я смогу написать что-то большое и умное в субботу утром, а вероятнее всего - в воскресенье вечером.

S.P.Q.R.

Претор
А то мне умирать уже пора, а я совсем не втыкаюсь в суть происходящего в Риме.
Вам еще не пора, сначала вашего сына надо прикончить. sm_dev
Пора - в смысле перспективы. Как гляну утром в зеркало: "боже, да как же Квинт Помпей с таким лицом жить-то будет!"
unsure.gif

Lanselot

Гетьман
По идее, теперь Сульпиций должен выступить со своими проектами. Но я честно предупреждаю: в самом лучшем случае я смогу написать что-то большое и умное в субботу утром, а вероятнее всего - в воскресенье вечером.
Да, видимо без этого начать новый виток sm_bash sm_chair мы не сможем. Так что ждем. Только неверное надо новый том начать.
Как гляну утром в зеркало: "боже, да как же Квинт Помпей с таким лицом жить-то будет!"
sm_lol sm_lol sm_lol В зеркало смотреть вредно... Особенно утром...
icon_mrgreen.gif

S.P.Q.R.

Претор
Нет, это я в роль так вживаюсь. Кв. Помпей хроническим алкоголиком получился.

Lanselot

Гетьман
Эт ничего. У нас в "Закате" алкаши кажется все кроме Помпея и Цезаря sm_mrgr

Lanselot

Гетьман
Ах да, там еще Цицерон у Элии слишком приличный получился sm_mrgr

S

Sextus Pompey

Guest
Только что нашел!
Помпей Страбон, оказывается, праздновал-таки триумф над Аускулом и пиценами, так что мы были на правильном пути.
Единственно, немного ошиблись во времени - триумф проходил 25 декабря 89 г.
http://www.attalus.org/bc1/year89.html

Lanselot

Гетьман
Тогда давайте проведем триумф вдогонку. Но уже после выступления Сульпиция. Тогда у нас будет еще время обсудить его заявления, а тогда уже перейдем к следующим событиям.

S

Sextus Pompey

Guest
Что ж, надо закрывать 2 том и начинать 3-й.
Осн. содержание - триумф Страбона (придется для этого еще одно сенатское заседание организовывать) и выступление Сульпиция.

Lanselot

Гетьман
Ну открывайте. Я потом это все закрою. А то мне сейчас бежать надо. Буду через часик-полтора.

S

Sextus Pompey

Guest
Хорошо, ждите отрывок из Гая Летория.

Aelia

Virgo Maxima
Тогда давайте проведем триумф вдогонку. Но уже после выступления Сульпиция. Тогда у нас будет еще время обсудить его заявления, а тогда уже перейдем к следующим событиям.
Осн. содержание - триумф Страбона (придется для этого еще одно сенатское заседание организовывать) и выступление Сульпиция.
Так, давайте определимся. Сразу же после того, как Сульпиций внес свой проект в народное собрание, сенат объявил неприсутственные дни. В эти дни нельзя было созвать народное собрание. А сенат можно было созвать? Потому что если нет - нам надо сначала дать триумф Страбону, а же потом вносить проект.

S

Sextus Pompey

Guest
Почему я и говорю - сначала триумф, затем законопроект Сульпиция.

Lanselot

Гетьман
Ну тогда давайте так. Удобнее конечно было бы играть наоборот. Но действительно тогда нельзя будет созвать сенат.

Верх