Мы игрем в Суллу - 2

Lanselot

Гетьман
Цитата (amir @ Jun 2 2004, 08:47 PM)
Вообще игра уже в другой теме идёт. А вообще - конечно присоединяйтесь!

Объясните...
Мы через определенное время разрываем тома игры, потому что так удобнее редактировать и находить то, что надо. Этот том уже завершен, но мы пока не сделали его недоступным для редактирования, потому что хотели еще дописать об разграблении города. В общем это уже сделано, так что тему нужно закрывать. А играем мы обычно в зафиксированной теме (в верхней части окна).

Aelia

Virgo Maxima
Что объяснить? Берете себе персонажа и вперед. :)

У нас заняты Сулла, Марий, Цинна, Сульпиций, Серторий, Помпей Страбон, Помпей-младший, Цезарь и Цезарь-отец, Цицерон... Кто там еще? Не помню.

Красса не берите, пожалуйста, это традиционно мой персонаж (я как-то неподумала, что он тут может понадобиться). :) Я лучше могу вам Цинну отдать, если хотите. :)

Aelia

Virgo Maxima
Ладно, давайте я напишу за Сцеволу, а то мы с мертвой точки никогда не сдвинемся.

S.P.Q.R.

Претор
Красса не берите, пожалуйста, это традиционно мой персонаж (я как-то неподумала, что он тут может понадобиться). :) Я лучше могу вам Цинну отдать, если хотите. :)
Дак я только для затравки... А там вообще герои могут быть какие угодно.

А конец игры я так и не нашел
icon8.gif

amir

Зай XIV

Тема называется Сулла-2.
http://bardguild.com1.ru/forum/index.php?showtopic=687&st=0

Та, где Вы ниписали, формально уже закончена.

А про призыв присоединяться и объяснять ничего не надо :) Любому игроку, да ещё с таким именем, мы будем очень рады. Ибо нам четверым приходится нести на себе всю тяжесть величия Рима
dry.gif

Lanselot

Гетьман
А конец игры я так и не нашел
http://bardguild.com1.ru/forum/index.php?showtopic=687&st=15
У нас заняты Сулла, Марий, Цинна, Сульпиций, Серторий, Помпей Страбон, Помпей-младший, Цезарь и Цезарь-отец, Цицерон... Кто там еще? Не помню.
По мелочи. Мамаша Цезаря, Марий-младший и т.п. А, еще Бибул и видимо его папаша sm_mrgr

amir

Зай XIV
Собственно, все вышеперечисленные проблемы теперь предстоит решать им, поэтому им я и передаю слово.

Ловкое закругление речи :)

Нет, его ещё никто не играл. Хотя возможности были. А ещё Эмирий занят, если что
dry.gif

S

Sextus Pompey

Guest
Браво, Элия!
Пока мы думали, гадали и сомневались - Вы мужественно (точнее, женственно :cool: ) разрубили Гордиев узел. Надеюсь, игра пойдет.

О 1 томе - я начну редактировать и отрывок из Летория напишу уже при редакции.

amir

Зай XIV
Мы докажем всем, практически всем, кто жаждет нанести урон нашей демократии, что мы эту демократию защитим и принесем ее порабощенным народам! - он подумал, что люди могут не понять его, а потому после определенной паузы добавил. - Порабощенным местными царьками народам Востока!

Браво! И как в тему sm_lol

Aelia

Virgo Maxima
Секст, спасибо. :)

Ланселот, по-моему, Сцевола - практически ровесник Суллы. Он был консулом в 95 г.

Lanselot

Гетьман
Ланселот, по-моему, Сцевола - практически ровесник Суллы. Он был консулом в 95 г.
Ах да, я и забыл, что Сулла поздно стал консулом ;) Так что, будем менять, или посчитаем, что Сулла считает себя молодым?
icon_mrgreen.gif

Lanselot

Гетьман
С делегацией ехал и Марк Туллий Цицерон, награжденный "за оказанные в войске заслуги" очередным званием и "сплавленный" наконец-то с повышением в армию, набираемую новым консулом Луцием Суллой. Лишь начальник штаба Страбона знал, сколько взяток нужно было дать, чтобы устроить этот перевод.
Ждем его, ждем! sm_bash
icon_mrgreen.gif

Aelia

Virgo Maxima
Ждите, ждите. sm_dev Меня завтра не будет; если только рано утром ненадолго появлюсь.
Сегодня, если успею, что-то напишу, но не факт, голова что-то плохо соображает.

Lanselot

Гетьман
Ждите, ждите. Меня завтра не будет; если только рано утром ненадолго появлюсь.
Сегодня, если успею, что-то напишу, но не факт, голова что-то плохо соображает.
Нет, Сулла до него доберется, когда займется армией... sm_bash А пока пусть живет... пока...
icon_mrgreen.gif

Lanselot

Гетьман
?ереживет-то
?ереживет...
?н сам
?исал, что
?ыл
? юности худосочным юношей
? т.п.
?
?отом