Конечно не сегодня. В любом случае. Тем более, я уже тоже ухожу.Не сегодня. Я ушла...
Улавливаете?
Кто-то заставил его спортом занятся... sm_mrgrЦитата
Улавливаете?
В смысле хорошо кушать стал?
Кто-то заставил его спортом занятся...
Неужели у Суллы других дел не было?
То работа. А это - развлечение! sm_mrgr И благодеяние для римской нации! sm_mrgrЦитата
Неужели у Суллы других дел не было?
Ну там сенаторов к примеру казнить... Ну или хороших людей для разнообразия...
Ну там сенаторов к примеру казнить...
То работа.
И благодеяние для римской нации!
Я имею в виду, что занятия спортом помогут ему дожить до собственного консульства.Цитата
И благодеяние для римской нации!
По моему его римское происхождение было не совсем безукаризненным?
Эмир, реформу армии провел именно Марий!
А в это время к Коллинским воротам подъезжала кавалькада, возглавляемая Гнеем Помпеем-младшим, сыном Страбона, везшим Сенату реляцию отца о покорении всего адриатического побережья Италии. Теперь уже бывший консул намекал коллегам по Курии, что он заслуженно достоин триумфа...
Нет, в смысле гражданства его происхождение было вполне безукоризненным. Просто никто из его предков не занимал курульных должностей. Но его римское происхождение ни у кого сомнений не вызывало.По моему его римское происхождение было не совсем безукаризненным?
Не знаю. Я эту штуку не читал. Или просто не помню. Значит изучил фразу в отрыве от контекста sm_mrgrА вот и нет! Это "Полдень, XXII век."
Нет, в смысле гражданства его происхождение было вполне безукоризненным. Просто никто из его предков не занимал курульных должностей. Но его римское происхождение ни у кого сомнений не вызывало.