Мы игрем в Суллу - 2

S

Sextus Pompey

Guest
Срочно укреплять здание Сената... Чотбы дожило до Заката
Сенат заседал не только в курии Гостилия, но и в портиках различных храмов. А их в Риме... На всего "Суллу" и весь "Закат" хватит...

S

Sextus Pompey

Guest
Спокойной ночи.

Завтра появления не гарантирую, так что Вы уж без меня...
Особо не расходитесь, оставьте и мне что-нибудь порушить... sm_chair sm_bash
drinks_cheers.gif
inv.gif

S

Sextus Pompey

Guest
Почти доделал 1 том "Суллы". Скорее всего, завтра или сегодня поздно вечером вывешу в архиве.

Lanselot

Гетьман
Класс! Так мы заседание сената проводим. А то Элия явно не хочет вытаскивать из драки своего худосочного Цицерона sm_bleh

Aelia

Virgo Maxima
Да из какой драки? Он там даже и не упоминается, по-моему. Кошелек у него только вытащили.

Слушайте, ну надоело мне уже драться, сил нет никаких...

Lanselot

Гетьман
Какой кошелек! Он под лавкой всю драку просидел! Ну пусть его хоть найдут... А то вначале он был, ходил с Помпеем, потом Помпей дрался, а Цицерон-то где?! :blink:

Aelia

Virgo Maxima
Ну ладно… Под скамейкой так под скамейкой… Нет, лучше под столом, там все-таки удобнее…

Lanselot

Гетьман
Его настроение даже несколько улучшилось, когда он вспомнил, что вскоре ему вновь предстоит вернуться к военной карьере, - и тут же ухудшилось при мысли о том, что его новый командир и его виновник сегодняшнего "торжества"…
sm_lol sm_lol sm_lol
Будем соответствовать! sm_eat
icon_mrgreen.gif

amir

Зай XIV
Ланс, давайте чтоли Сенат собирайте... Как-то даже непривычно... Раньше всегда это я делал sm_mrgr Так что у Вас есть хороший пример для подрожания
wink.gif

Aelia

Virgo Maxima
Кстати, напомните, а второго консула у нас кто-то играет?

amir

Зай XIV
Если второй консул сторонник Суллы - то его Лансу. Если противник - то либо Вам либо мне.

Lanselot

Гетьман
Не интересно сторонников играть. Давайте его SPQR сплавим... Он вроде хотел... Только нужно ему какое-то человеческое, или хотя бы собачье имя выдумать sm_mrgr Не обижайтесь, но ведь в игре человека как-то называть нужно...
smile.gif

amir

Зай XIV
Ланс, Вы теперь и Помпеем Руфом играете

Отставить!

Давайте его SPQR сплавим

SPQR, консула Помпея Руфа теперь играете Вы. А также Гая Мария-младшего. Имейте это в виду o_O

Только нужно ему какое-то человеческое

Хорошее имя, чем Вам не нравится?

Верх