Мы игрем в Суллу - 2

Lanselot

Гетьман
Эмир, насколько я понимаю, решение Сената об армии и назначении Суллы все-таки должны принять. Потому что тогда становятся непонятными последующие действия Мария.

amir

Зай XIV
Ксати. Я когда играл консула, имел обыкновение предоставлять слово конкретному сенатору. Так и будем делать? И кто должен говорить первым? Марий?

amir

Зай XIV
Эмир, насколько я понимаю, решение Сената об армии и назначении Суллы все-таки должны принять. Потому что тогда становятся непонятными последующие действия Мария.

Есть мнение, что заседание надо сорвать. В конце концов, во время своего консульства Сулла вроде так и непоучил армию...

Lanselot

Гетьман
Пусть себе. Я его все равно не услышу... sm_mrgr У меня уже над душой Швабра стоит. В общем мы пошли.

amir

Зай XIV
Пусть себе. Я его все равно не услышу... У меня уже над душой Швабра стоит. В общем мы пошли.

Ланс, Вот это высказывание лучше убрать ;) Швабра в игре про Суллу роль ещё неполучил
bleh.gif

Lanselot

Гетьман
Ланс, Вот это высказывание лучше убрать Швабра в игре про Суллу роль ещё неполучил
sm_lol sm_lol sm_lol
Все уже здесь! sm_mrgr

А что дальше - я просто не знаю. Ситуация патовая. Мы сейчас разнесем курию (к тому идет sm_mrgr ), но ведь решение не будет принято.А его нужно принять, чтобы Марий мечтал отобрать его назад. Видимо сейчас мы подеремся немножко, а потом будем ждать других, чтобы решить, что делать дальше.

amir

Зай XIV
Да, можно так. НО ест мнение, что Сулле дали эту армию ближе к концу его консульства. Хотя надо глянуть те материалы по игре. А то я уже чот-то подзыбыл.

amir

Зай XIV
Но в общем выхода только два... Либо приступ болезни у одной из враждующих сторон, либо потасовка.... Либо срочный гонец с известиеми, что вино подорожало...

Lanselot

Гетьман
С вином уже было. Можно начинать потасовку. Но может пождать Секста? Правда его уже дня два не было... ;)

Lanselot

Гетьман
Нет, повторяться не стоит. А драка... Мы ее уже собственно начали. Но можем подождать Секста, да еще вдруг Элия придумает, как нам не драться? :confused:

amir

Зай XIV
Есть предложение. Пусть Сулла хоть немного успокоется и даст слово другим сенаторам. Вы например играете Цезарем и Биулом - сенаторы из враждующих партий.

Lanselot

Гетьман
Ни фига. Непонятно, что делать дальше. Ситуация же патовая. Из нее самый простой выход - драка. А вот самый умный - не знаю. ;)

amir

Зай XIV
Сенатор Аврелий от переизбытка чувств падает в обморок. И приходится вызывать скорую...

amir

Зай XIV
Но вообще лучше подождать остальных. Эспэкуэр правда сказал, что только во вторник будет.

Верх