Мы игрем в Суллу - 2

amir

Зай XIV
Брута и возмём. Один Леторий уже есть - так что его придётся пропустить. А Цетегов и Граниев тоже можно подключить.

S

Sextus Pompey

Guest
Грании и Леторий из той надписи, которую я приводил в "Источниках о Сулле".
Кстати, Гай Леторий об этом в 1 томе писал.

amir

Зай XIV
Ну так вот. Я считаю, что SPQR сейчас должен созвать Сенат. И вести заседание. Повестка дня - прочтение письма, дружное охаиванием Митридата обеими партиями, споры о способе назначения командующего, голосование, решение выбирать по жребию из числа консулов.

После этого Помпей Руф и Сулла договариваются об афёре - чтоб при любом исходе жребия командование досталось Сулле.

Вот. Так что SPQR - начинайте.

S.P.Q.R.

Претор
Нет, пожалуй... Сразу так въехать во все я не могу. И насчет Кв. Руфа все-таки мне непонятно. Если его так долго не было, так же долго придется объяснять, что он все это время делал. Если придумаете контекст, я готов войти сразу.

amir

Зай XIV
S.P.Q.R. , не стесняйтесь :) А когда в игры вошёл сразу тоже попал где-то во вторую половину. И ничё :) Просто в январе главным консулом был Сулла. А теперь допустим февраль. И главный - Руф. Созывайте Сенат. Мы поддержим :)

S

Sextus Pompey

Guest
Пусть он был пьяным...
Все равно весь январь (февраль, март) его не было. :)

S

Sextus Pompey

Guest
Уже не февраль. Смотрите дату в письме Сентия.

Lanselot

Гетьман
Да не берите Вы в голову. Игры у нас конечно серьезные по части фактов, но это всего лишь игра! :) Упомяните, что был запой и все...
icon_mrgreen.gif

S

Sextus Pompey

Guest
Почему его не было на "коронации" Суллы? Это политический вопрос... :cool:
Он там был. Но незаметно... :)

Нет, серьезно, не загоняйтесь. :)
Это всего лишь игра!

Верх