Мы игрем в Суллу - 2

S

Sextus Pompey

Guest
Подождем остальных. Может быть кто-то захочет выступить...

Aelia

Virgo Maxima
Сцевола должен выступить. Он консуляр и, во всяком случае, не сулланец. Но Сцеволу у меня amir забрал, так что ждите его.

amir

Зай XIV
За кого из марианцев мне ещё надо выступить? У кого там ранг поприличне?

Претор Брут подойдёт?

Aelia

Virgo Maxima
Ну, Сулла что-то может сказать. Могу выступить в его пользу от имени Красса-старшего. Но уже завтра и, наверное, во второй половине дня.

Aelia

Virgo Maxima
Вообще регламент нарушен. Действующий консул должен выступать до консуляра (Сцеволы). Так что Сулла, видимо, просто присоединился к Флакку (что логично). Теперь должны выступать другие консуляры, в том числе, например, Красс-старший. Может еще, например, Луций Цезарь; его внук, кажется, был героем Ланси. ;) А потом уже действующий претор (Брут) и претории (Цезарь-старший, Карбон). Потом трибуну можете слово дать.
smile.gif
А Лукуллы еще мелкие, им, по-моему, в сенате вообще присутствовать не полагается.

amir

Зай XIV
В общем, повестка дня:

Красс (это Вы)
Цезарь (Ланс)
Брут (это я )
Другой Цезарь (Ланс)
Сульпиций (тоже Вы)

И с выступлениями можно заканчивать.

Может, Сексту ещё кого подсунуть?

Lanselot

Гетьман
Так что Сулла, видимо, просто присоединился к Флакку (что логично).
С самого начала было ясно, что он выступать не будет ;) - попытается все сделать чужими руками.
Цезарь (Ланс)
Брут (это я )
Другой Цезарь (Ланс)
Какой другой Цезарь? Люций? Так он консуляр, так что должен выступать вначале.

Aelia

Virgo Maxima
Всче-таки Сцевола у вас слишком радикальный получился. Его же Сулла не тронул, так что вряд ли он так нарывался. Ну ладно.

amir

Зай XIV
Или агетировал за оодно, а голосовал за другое. И нашим и вашим.

Lanselot

Гетьман
Ну что, тогда Луций Цезарь? А зачем он нам нужен? Мы же будем повторять одно и то же. Может проще сдеалть общий абзац, и потом еще дать выступить кому-то из второстепенных персонажей, типа Гая Цезаря? И все. Переходим к голосованию.

Aelia

Virgo Maxima
Да, без Луция в принципе можно и обойтись. Но amir, кажется, хотел за Брута выступить.

Lanselot

Гетьман
Если кто-то хочет - это другое дело. Мне за Гая Цезаря тоже в конце видимо придется (насколько я понимаю, от этих выступлений в значительной мере будет зависеть дальнейшая судьба многих сенаторов). Но в конечном счете, информацию мы уже дали, так что большое количество выступлений не даст ничего, кроме повторов.

amir

Зай XIV
Но amir, кажется, хотел за Брута выступить.

Не так чтоб очень, но можно. Но тогда сначала люди поваженй должны выступить. Хотя бы со словами "Я поддерживаю такого-то".

Lanselot

Гетьман
Да нет смысла весь сенат перебирать. Проще написать просто абзац, или кусок из истории ;)

Верх