Мы игрем в Суллу - 2

Lanselot

Гетьман
А почему нет? Тем более другой спит ;) Можете возмуиться...
icon_mrgreen.gif

S

Sextus Pompey

Guest
Почему бы и нет?
Я думаю, Руф не обиделся бы...

Lanselot

Гетьман
Все. У меня еще и связь начала тухнуть. Всегда в это время переход на русский домен - проблема. Так что если сумею - продержусь еще минут пять, но доиграть мне явно сегодня не удастся.

Lanselot

Гетьман
Таскали несовершеннолетних сыновей в сенат для обучения. Если заседание не содержало полной государственной тайны.

S

Sextus Pompey

Guest
Да, со связью проблемы.
Если что, то появлюсь завтра утром на 10-15 минут. А так - до встречи в следующем месяце.

Lanselot

Гетьман
Ладно. Я ухожу. У меня эта штука даже с отключенным антивирустником и антиспамом еле работает. В общем, от меня здесь уже ничего не требуется. Ясно, что ликторы драку прекратят, а вопрос на голосование должен ставить председательствующий консул. Так что до завтра.

S

Sextus Pompey

Guest
Кстати, Ланс, какая глупость - то что мы пишем здесь - не считается, а то что в "Разном" - идет в счетчик.
Я думаю, здесь все же мы ближе к истории, чем, например, в "Анекдотах" или в "Пьяной теме". Предлагаю считать ТОЛЬКО раздел "История" с играми, а остальное - нет.

amir

Зай XIV
Кстати, Ланс, какая глупость - то что мы пишем здесь - не считается, а то что в "Разном" - идет в счетчик. Я думаю, здесь все же мы ближе к истории, чем, например, в "Анекдотах" или в "Пьяной теме". Предлагаю считать ТОЛЬКО раздел "История" с играми,

ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО. ЭТО ГЛУПО. Я ДАЖЕ ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО ЛАНСЕЛОТ НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО МЕНЯТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЗ-ЗА МЕНЯ.

S

Sextus Pompey

Guest
Кстати, коли меня не будет. Предлагаю закрыть 2 том вынесением сенатского решения о предоставлении Сулле командования на Востоке и после этого начинать 3-й. По объему - пора бы уже.

amir

Зай XIV
Эмир, это почему же?

Это мнения у меня сложилось на основании неоднократных высказываний Ланселота. Он знает, что я против всякого скручивания счётчика. И он знает, что большенство моих сообщений в Играх. И надеется таким образом меня уязвить.

Кстати, коли меня не будет. Предлагаю закрыть 2 том вынесением сенатского решения о предоставлении Сулле командования на Востоке и после этого начинать 3-й. По объему - пора бы уже.

Полностью поддерживаю.

Верх