Aurelius Sulpicius
Схоластик
Очень жду разгадку этой загадки: она меня крайне заинтересовала своими услдовиями, но сам разгадать не могу, так что желаю успеха другим.
Да я и сам жду, а ее все нет, да нетОчень жду разгадку этой загадки: она меня крайне заинтересовала своими услдовиями, но сам разгадать не могу, так что желаю успеха другим.
15 в.Ну хоть эпоху назовите. А то на Рим много кто и много когда нападали.
Поскольку загадка разгадана (Бенни, поздравляюЕго отец утверждал, что происходит от Сципиона Африканского, и даже выбрал себе соответствующий геральдический символ.
Спасибо большое, Никкор!Не проблема, Эмилия, но для этого мне надо добраться до домашнего компьютера, а это не раньше вторника.
Любопытно, что этот роман не очень-то вписывается в хронологию: Паоло фигурирует в качестве действующего лица в каких-то платежных документах, выпущенных через несколько лет после смерти Франчески. Как с этим быть - никто не знает.Думаю, если бы в подсказках упоминался роман предков героя по боковой линии, многократно воспетый мастерами различных искусств, разгадки пришлось бы ждать гораздо меньше.
P.S. Если не секрет, какая именно из подсказок Вам помогла?
И чем он знаменит?Роберто II Малатеста, синьор Римини
Вы можете увидеть герб Малатеста по адресу:Поскольку загадка разгадана (Бенни, поздравляю), Никкор, у меня к Вам просьба, а Вы можете показать изображение этого геральдического символа?